返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-12-28 14:12 发表

偶弟媳妇是工行的,他们态度很好啊 你是偏远地方上的银行?

武汉啊~那个鬼网点不会开信用卡,结果搞的我一拿到卡,给他们开了但是没设置密码,一开卡就搞得密码重置~硬要收我密码重值的费用
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

你们俩不要吵了好哇?

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:00 发表

KUKU哥你也上来风骚一把?

本来都不想来的,谁叫那血色惹了我~!

我是来抓纯表情的,似乎看到了一个……

大鱼,未成年的好好读书,少来论坛逛,学习好才是最重要的
摸一摸,啊啊,正太就是可爱啊-V-!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-28 13:59 发表

尊重是相互的

哟哟,你还会尊重?
拉倒吧!
在自己论坛骂的最凶的就属你吧?我是在你们论坛有ID,怎么滴.
那8个字是对你自己说的吧.
搞笑,别给脸不要脸
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-28 14:36 发表

哟哟,你还会尊重?
拉倒吧!
在自己论坛骂的最凶的就属你吧?我是在你们论坛有ID,怎么滴.
搞笑,别给脸不要脸

那是我家地盘 你妈妈没教过你在别人家里要安分么
在别人家都叫得那么凶 诶 起码的知识都没
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-28 14:36 发表

哟哟,你还会尊重?
拉倒吧!
搞笑,别给脸不要脸

我还没不要脸到跑到别人家里去撒尿
也就你做的出了 诶
不服气的话也去开个论坛啊
跑到别人家去撒野的还有脸讲红字 笑翻

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

幻灵的人在幻灵自己的论坛说话怎么也碍着某些人了
看了幻灵论坛有想法,非幻灵人士有不爽自觉点,回自己的群里说

还是你觉得看了别人论坛还要闹腾下以显示很有素质?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

算了吧 20多的人就别跟人家90后的嘈了

等大多几年 回头看回自己的发言 那才叫囧

大了自然会明白

现在看回以前17173的嘈架 真想地上挖个洞躲进去

再大多几年 看回小站 估计也是这样的心情

大鱼 享受游戏 享受高考吧 论坛嘴硬 日后回首 只会觉得自己可笑

大家都消停吧 火气留到今晚再发也不迟嘛 是不

这帖主角是我们膜拜血色大神

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:00 发表
虽然DD没和说过几句话,但是我也觉得DD人很好~还有琳姐姐~
精灵是07年10月还是11月份解散后我在首都被琳姐姐检到就去了月光
一直好象到08年3月开溜来着,一直呆在那3个月~月光我还是满喜欢,人也都很不错 ...

乖~让姐姐来照顾你~

原帖由 和平 于 2008-12-28 15:02 发表
算了吧 20多的人就别跟人家90后的嘈了

等大多几年 回头看回自己的发言 那才叫囧

大了自然会明白

现在看回以前17173的嘈架 真想地上挖个洞躲进去

再大多几年 看回小站 估计也是这样的心情

大鱼 享 ...

老拿90后来做文章以显示自己内心的??
不说穿
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

别走题.

你们这样挑逗一个小正太是不好的……
大鱼!抓你烤来吃了!!!毛来来的菊花不给你了!

原帖由 120387511 于 2008-12-28 12:48 发表

你也是月光出来的,有部分人月光的从来就看不惯,有什么好忌讳的。但SKY讲信用也低调,月光的老会员都瞒喜欢他

灯火又要YY了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哟哟,你还会尊重?
拉倒吧!
搞笑,别给脸不要脸

叫我说啥好呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。