返回列表 发帖
SY好象很久么这样的激情了

好了好了两个当事人都不发声音了,那些个惟恐天下不乱的也好歇歇了,反正真闹出事情了他们不要负责的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

已阅
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:24 发表
是男人就来堂堂正正的单条!你们人多我才不来,真的当我SB么??

你也可以带人去啊,谁叫你1个人去的!!!~~~

都要开世博会了 又临近过年了 别就知道激愤。。。进去不是哪么简单关7天就能出来的

男人稳重点好  其实挺看好小刀的 男人该有些头脑 什么该做什么不该做  都啥年代了 还打打杀杀的 群殴单挑 又出来了

奉劝那些 惟恐天下不乱的人 别就知道挑事 社会少了你们 可能会太平很多  

有些人的素质还有待提高  都不是奉劝 而是挑事

麻烦别再给上海人丢脸了 。。。

原帖由 若° 于 2008-12-2 09:18 发表

真不知道你这居然有脸?  TM真污染这动物

只是ST有些人喜欢惹事 也不知道谁个SB进PVP随便被个人了就说是ST的

问TMD谁的你啊?

看吧看吧,别人说得真的没错
ST真的是很喜欢这样骂人诶
除了 狗 就是 草 不过这次还好,没有问候人父母

都挺民工的 !

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 08:54 发表

我说。那你顺便也载我去得了``

乖女儿啊..你也喜欢凑热闹?..
大号纯表情进去了.-.-

原帖由 ilovemiao210 于 2008-12-2 12:43 发表

乖女儿啊..你也喜欢凑热闹?..
大号纯表情进去了.-.-

- - 我爱凑热闹```

..-.-哎..抢楼太积极..直接纯了...

小人当道

何必这样呢。不过还是顶追风的。

[m_傻笑] MJ当道!!!
..哎..我去睡午觉了.BOSS米在 Ohohoho!

丁娃收声啊` 我日啊

刀你 也是疯了 去理哪个傻的要死的追风??买了一身装备叫了40人  还被15人清了以后

心里 扭曲  要找真人PK的白痴  你还去理??天啊..........

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-12-2 04:23 发表
再次看不下去了。

我在想进过ST的是不是都被洗过脑.

怎么一个个说出来的话都那么滑稽。

这个所谓团结嘛  

恩  233

别的话么也没

喇叭战叫上我  

ST啊。PVP仗人多。

喇叭被唯尊刷了 ...

该长大了你  ST是个PVP会 打PVP很正常  喇叭站? 你觉得5毛钱 好玩的话 你可以多玩会啊
???

喇叭能证明你们PVP没回城 没被清的话

你们是最强的

靠喇叭 维持你们最后的一丝面子  还以为 自己 走的上台面了....天啊    你好愚昧

仗人多??       这诽谤的大了...   人少一样杀你  

有时候杀你觉得没技术可言因为太简单了  大家就3 开啊  4开啊 把你吓跑就好了- -  你还真跑去说人多了  某种程度上说 你好有趣