返回列表 发帖
道不同不相为谋,好啊说的好!
老可失踪回来的几次的时候,我求你回蛇会就说这句话,还说什么要帮蛇会报仇,都不回来了还报仇什么啊?
你少带插曲惹些人我就很高兴了!你惹一堆烂探子,插曲帮你承担,奉劝你赶快出国留学,我来照顾插曲!

[m_兜风]

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 16:50 发表

我有说你们蓄意诋毁么?我有提到你们猫的群在说什么么?你也实在是有趣,我本来就小人物,你觉得我的话不对说说就行了,干嘛要针对我?我只是要你们弄清楚为什么水哥现在为什么与你们水深火热的问题!我发表 ...

你自己先看看你说没说蓄意诋毁!先看看你是怎么说的.别告诉我,你发的那些没经过大脑.你发表什么东西我管不着,我也不象你喜欢管别人的事.但是你刚发的才是真的在蓄意诋毁.你知道事情的过程?我们怎么蓄意诋毁天使..水了?有些人就是喜欢把自己当回事.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

白羊你也别说啦....各自有各自的人际关系...你这样说..你弟弟或许也不太好做人。..给他们2个人自己解决吧......

插曲是为我好,关心我。不想让我一个会长来承担那么大的事,不象你啊,惹那么多事让他来承受,插曲很内疚我被刷喇叭。哪象你啊,自己打不过,还叫他一起来桶。

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 17:02 发表
插曲是为我好,关心我。不想让我一个会长来承担那么大的事,不象你啊,惹那么多事让他来承受,插曲很内疚我被刷喇叭。哪象你啊,自己打不过,还叫他一起来桶。

好啊,你话说这份上了,你说,我带他惹谁了,我叫他承担谁了,弟弟让你照顾估计整个蛇会的补给都得弟弟来出了,知道你他X的虚伪,不知道这么虚伪~

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-15 17:01 发表

你自己先看看你说没说蓄意诋毁!先看看你是怎么说的.别告诉我,你发的那些没经过大脑.你发表什么东西我管不着,我也不象你喜欢管别人的事.但是你刚发的才是真的在蓄意诋毁.你知道事情的过程?我们怎么蓄意诋毁天使 ...

哎,奇怪了,我管他们的事了么?我发个帖子就算管人家事,那你管别人的P事还少了?你突然跳出来激动个毛,难道让水猪从此从禽兽走人的就是你?是不是蓄意诋毁,你们自己心里有数!罢了,你墨鱼在峡谷好歹也算有点名,老子今天就让着你,我说错话我道歉。

你也不看看我怎么写的?我只是单纯猜测而已,你读小学了么?

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:26 发表
你们猫会里惹出来的事,不指向猫会还指向谁啊?全都是我和插曲的私人事,你们非要说我用于GVG。我当然想用于GVG所以才考虑要买插曲的批肩。
今早插曲借我批肩的时候,说千万叫我别在GVG上用,不然他就完了。如 ...

还有这句话,一开始我提议弟弟卖掉的,他自己说不想卖,最后你逼着他要买要借,我说你不想卖就不要卖,你自己去问问插曲,他想卖你么????

哟,你何时了解我们会的补给问题了啊?
我高兴啊,插曲来了我们会势利就增强了,他比你厉害多了啊,你打不过是要找他帮忙啊。
云会不是你惹的吗?恶魔颜色的人不是你惹的吗?自己对恶魔云会有仇,偏要把插曲拖出来一起弄,你被刷喇叭也不少了吧,我居然以前还体谅你?
你先和恶魔有仇还是插曲和恶魔有仇啊,不是你带他PVP乱杀人,会出来这些事吗?不是你给他说云会XX怎样,他那天会刷喇叭说云会吗?

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 17:02 发表

你他妈不问他强借我会刷你喇叭么??做人莫装B装B遭雷P

逼?你看到我和他说什么话了吗?他不卖,我就不能借伪装批吗?

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 17:10 发表
哟,你何时了解我们会的补给问题了啊?
我高兴啊,插曲来了我们会势利就增强了,他比你厉害多了啊,你打不过是要找他帮忙啊。
云会不是你惹的吗?恶魔颜色的人不是你惹的吗?自己对恶魔云会有仇,偏要把插曲拖 ...

好了,我不和你争论他应该是谁弟弟,OK??弟弟在PVP杀的人都是杀过他的人,至于云会,貌似你和云会关系也不怎么样嘛??我和恶魔关系不好为了什么你不会也忘记了吧???你有什么资格说我么??装B装你这份上实在也难为你了。唉。你快点把单子做了,其他我不管OK??弟弟养怎么样他自己会选。

我装B?
难怪早上插曲叫我别把批肩用于GVG,不然他就完了,如果卖我他自己就完了,原来是某些人装B啊。哎,不知道是谁把插曲逼到绝路啊,插曲要是删号了全是你的错!