返回列表 发帖
人地有錢~愛怎刷就怎刷~你有見過刷我嗎??我會長號都不打怪~一樣被人刷搶怪

這件事是你搶我怪~加上態度不好~我才來發貼~明白嗎? 還裝有理的

懒得仔细看。。。。。不过抢怪的确实很讨厌,有时真想马上换CM号去害人。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 10:08 发表
這件事是你搶我怪~加上態度不好~我才來發貼~明白嗎? 還裝有理的

没人在打的怪叫做抢?你看到的怪就都是你的?那为什么我第1次打了你怪你不发声音?
我骂过你的话我没否认过.碰到谁谁都会这么说你.我态度不好也是因为你自己一开口说话挑衅.
麻烦你搞清楚“抢怪的定义”.别一相情愿的说什么抢怪.别以为你说东就是东.你说西就是西.
我不是黑社会的.我没必要要服从你的意思..老说我抢怪.那你把当时的图发上来吧.只要图的范围内能看到打手.我就认我抢了你的怪.
我没那么不讲道理.错就是错.对就是对.我态度不好一半都是因为你说的那些“要帮我搞搞”的话.对你态度你总有理由的.别老拿面
镜子照别人.作为一个男人又加上公会会长.你也看看自身的问题.

原帖由 120387511 于 2008-4-26 10:08 发表
懒得仔细看。。。。。不过抢怪的确实很讨厌,有时真想马上换CM号去害人。。。。

他说抢怪就抢怪了?孩子啊...别什么事只看表面..他可不是一般人.他可是知名度很高的黑社会的老大..

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 10:05 发表

LS的.你说会长这样很常见?额..那请你举例说明下.有哪会会长在论坛上发过类似的帖子了?
有么??是我没注意到?难道还会有人"黑社会老大“更强大么?
我只见过会员胡闹..会长忙着道歉收场的..还真没见过.一 ...

行叻行叻 还吵个撒 史汀区顶怪不沉默的抢叻就抢叻 不叫抢怪
他被骂叻不爽 弄道个歉也就行叻
把人家骂到上海来“搞搞”就不好叻

局外人随便插个嘴 不喜欢看可以短消息叫偶编辑掉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

第1次不說話~是原諒你~第2次還不知道?加上~不是我看到怪就是我~不過我頂怪~我天怒怪~你打怪~這算什麼?

第1次不說話~是原諒你~第2次還不知道?加上~不是我看到怪就是我~不過我頂怪~我天怒怪~你打怪~這算什麼?

為什麼頂怪不沉默就可以搶?誰定的?研3 ss都會銳射殺一堆人~是不是就算頂了沒有沉都可以搶?

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 09:30 发表

我说澳门同胞啊!!麻烦你一字一句的听明白些...一句话要我解释老半天?我们都是中国人这国语你要学起来啊.别会长起个日本名字.你说你对的起养你生你的祖国么?..好吧.说太远了..我最后再解释一次给你听.你 ...

ro是韓國發明的~別玩吧你~電腦都是外國發明~別用吧你~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 10:31 发表
為什麼頂怪不沉默就可以搶?誰定的?研3 ss都會銳射殺一堆人~是不是就算頂了沒有沉都可以搶?

你视线范围内有打手了?你有打手我会抢你怪?一个SD只有多少经验?我要么特崇拜你了一定要来打你怪.你自己话没说清楚怪谁?你怒了旁边没打手.自己也不说明下.怪就是你的了?那你GVG一开始就召唤JF吧.然后等别的会来的时候你可以和他们说.是你们先来的.所以城就是你们的!多强大呀...对吧...说话别特好笑.你说Y3.你有看过SG在顶SS的旁边CM在崩雷有人再去抢?我Y3到99还米看到过这情况喔.你看到的情况是SG在顶SS.旁边没CM吧..还有噢..Y3的SS你远距离光B顶好是不会銳射殺一堆人的喔...(麻烦有点常识..)
说也奇怪了.你第1次说了我还会打2次?你自己不说旁边又没打手.我打了又怎么样?话又说会来了,我还不是说了不好意思了打你拖着怪了.你就这么喜欢追究?....笑死人了..你确定你真的男性么?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 10:31 发表

解释一下
史汀是特例
有人顶着会放某直线无限地图炮技能
通俗点说就是射程无限远的锐利 整个地图直线范围内无限
血少的人通常莫名其妙走路就死就是因为这个
所以常混SD区的很多人看见有人不沉默扛SD就会立即抢掉 为了维护大家练级的安全考虑 这种行为不算抢怪

不过,骂人确实不应该,谁骂人,谁就该道歉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-26 10:49 发表

解释一下
史汀是特例
有人顶着会放某直线无限地图炮技能
通俗点说就是射程无限远的锐利 整个地图直线范围内无限
血少的人通常莫名其妙走路就死就是因为这个
所以常混SD区的很多人看见有人不沉默扛SD就会 ...

LS的.我骂他就不对?他说话挑衅我还要低声下气和他赔礼道歉?他当他什么?人人要怕他?
我再说一次,骂他是因为他那句挑衅的话,是因为我说了不好意思后他还得里不饶人缠着我硬要我说对不起(说明白点就为了截图)
和不讲道理的人说道理有用???那这世界就不会有吵架了...

大老鸡能不能说普通话啊,小站是很文明的地方,别搞的鸟语花香的

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 10:57 发表
大老鸡能不能说普通话啊,小站是很文明的地方,别搞的鸟语花香的

文明你又说粗话