返回列表 发帖

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 15:25 发表

不好意思,,11月的GVG,,我们神话+烈魂2个会打下积分4座城,,你们蓝天盟4个会在积分就抢到一个JF2。  要是你否认这个事实也无人会笑你

你现在是不是想用城的多少来衡量一个盟的强弱?
如果是,请参考神话的多城衡量输赢论
如果不是,请参考神话的有一城足以论
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 15:26 发表
有5秒召唤的高科技还不如直接无念~上海那边听说过,这边能有这种技术的话还不满街工会都无念召唤了吗?

谢谢夸奖,5秒召唤只是个题目而已
实际上的东西谁也不好说
也没人愿意出来说,包括当事人神话本会

这种态度让人真的很疑惑
也许就是所谓的清者自清论吧
大家速度更新啊!

用着学习心态观摩了广/华/成的帖子,一直看到104楼
原来104楼所说的那个玩家自己作为高层也不自觉用上用高科技,那他/她就确实没有资格在这帖讨论高科技的话题了。自己也不能保证自己不用,凭什么要对方公会准确地知道哪位会员在用?

这帖已经涉及公会矛盾的话题了,应该移去感情区

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 15:25 发表

不好意思,,11月的GVG,,我们神话+烈魂2个会打下积分4座城,,你们蓝天盟4个会在积分就抢到一个JF2。  要是你否认这个事实也无人会笑你

当时你们联盟在积分2守,结果被我们联盟打下了积分2,然后你们逃窜到了其他基本没人防守的城,所以才会出现你们拿了4个城的情况,如果你要否认是被我们打下了积分2你们才去了其他城这个事实的话也没有人会笑你的~毕竟你们神话的葵花宝典的神功也是有目共睹的~(看下当时的刷城记录就知道了~我们工会的爱爱在你们刷下积分5后,一个人就又把积分5刷了一遍,只不过你们运气好,正好够钟再刷回来~)我们当时可是4个工会等着你们啊~希望你们别再学老鼠,堂堂正正地打一场,唉,老鼠就是老鼠~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 danger20 于 2007-11-30 15:27 发表

你现在是不是想用城的多少来衡量一个盟的强弱?
如果是,请参考神话的多城衡量输赢论
如果不是,请参考神话的有一城足以论

一个盟的强和弱,,神话盟没比人暗算分裂4VS4的时候不清楚,,不过现在广服还用去衡量谁强吗?  只要不是流口水的白痴都看得出两个盟谁实力强!

不过实力强的废物比较多而已,战术运用得差怪不到别人,,4个会打2个会还需要找借口,不如大家继续打,,无必要浪费口水,打就是了!

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 yynicol 于 2007-11-30 15:28 发表
用着学习心态观摩了广/华/成的帖子,一直看到104楼
原来104楼所说的那个玩家自己作为高层也不自觉用上用高科技,那他/她就确实没有资格在这帖讨论高科技的话题了。自己也不能保证自己不用,凭什么要对 ...

[m_困惑] [m_困惑] 我想你又理解错误,被人带到另外的话题了
这里所有被牵扯出来的事情都不是问题的本身

问题的本身是一个对事情基本的解决态度
矛盾的要靠双方交流和解释来解决的
一味的回避和装清高

确实比较弱智的处事原则
大家速度更新啊!

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 15:13 发表
对了,我是神话的24,不会再和自己用X挂,还硬说别人也用X挂的X挂英雄回帖
要找我就GVG找吧,88

对果果说的吗?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 天絶 于 2007-11-30 15:11 发表
[m_挖鼻子] 近来PVP无对手,欢迎过来接受制裁.

[m_得意] 有人时 被清的吓吓叫
也就在这种事情 耀武扬威下[m_倒]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 天絶 于 2007-11-30 15:16 发表

就系发现将门连看门口的狗都唔见了,何来对手.用脑筋思考过我讲的话再回帖吧.

给你当那看门口的狗咯
谁喜欢谁当
3只大狗站门口
[m_得意] [m_得意] [m_得意]
[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
气势宏伟

[m_傻笑] 虚张声势
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

看來還是要轉感情區的帖子..
0.0

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 15:16 发表

24,你还没回答这个问题呢~别逃呀~
对了,你还没拿出我们会长无念召唤的证据呢~再不拿出来我可要说你诽谤了哦~

24,我在等你回答这个问题呢~或者神话的任何一位回答下?~

交流区不是不能讨论X挂相关的东西吗…

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2007-11-30 15:57 发表
交流区不是不能讨论X挂相关的东西吗…

是啊~问题是在战报中神话工会说他们没用内挂召唤,对于我们发出的截图和录象来个不予置评,所以楼主就发到这里请大家评判了啊~因为不知道在不是内挂的情况下,是不是可以无念召唤,是不是可以来来回回进出门(基本没有时间间隔),也照样可以召唤出来~(因为偶们只知道召唤的时候需要靠ALT+G后拉到最下面才能点到紧急召唤这个技能,不知道有啥办法可以在那么短的时间间隔内也能点好那个技能)

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-11-30 15:38 发表

[m_得意] 有人时 被清的吓吓叫
也就在这种事情 耀武扬威下[m_倒]

你咩水啊~?还差很远~~ 名都未见过你.收皮啦.