返回列表 发帖

[历史] 广华成神话无念召唤视频

http://www.maidee.com/v/45BUe43BjQ43BjQ.swf

第8秒,屏幕左下出现神话会长,蓝色那人

此时,旁边的人用致命,用落发,均看到技能名称显示

而会长则无技能名称显示,无召唤技能绿条

第16秒,会长出现在屏幕外

第18秒,召唤成功

经历10秒,没看到技能名称显示

哟~`爱爱.

好了,话说完了..懒理..喝茶去..

我再说一次..我是驳回火mm所说的集体冲门..而且试过集体冲门的人应该都知道..冲门口有可能落在离传送点这么远的地方还面朝北吗?..而且我从来没有说过那唯一的神话会标是会长号..如果你还是不明白的话..我也没有办法..

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 11:04 发表

我现在是驳回火mm的解析..驳回那个集体冲门为什么可以落在离门口传送点那么远的地方..ok?..说话前请把脑袋带上..

刚才未发图........自己看了图再说....你能肯定那嗰神话会标是会长号吗?会长就不能像那嗰舞娘一样会标被覆盖????

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 10:58 发表

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

我现在是驳回火mm的解析..驳回那个集体冲门为什么可以落在离门口传送点那么远的地方..ok?..说话前请把脑袋带上..

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 10:52 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 10:52 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你不是马甲也不是爱爱..

原帖由 神话_果果 于 2007-11-30 22:50 发表
叼~~今晚吾爽的!!我刚刚赶回家.你们又闪了!!真是不爽....不会看见我来了你们就怕吧!!
以后希望你们多点来PVP捧捧场啊!我们好寂寞啊!~~呵呵~~

美女果果怎么是男的哦~~~传说中的泰国特产哦!

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:41 发表
本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多 ...

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而无可能在离传送点那么远的地方还面朝北..如果离这么远还面朝北的只可能是过图召唤或者在传送点附近召唤(这个请各位观众仔细想想自己会集体冲门的时候自己有没有试过落在离传送点几格外的地方,至少我真的没试过)..还有..召唤出来的时候因为人太多或者loading时间长短问题..的確是有可能造成自己工会2,3个图标覆盖在一起的(这个问题也请各位观众仔细想想自己是不是曾经被召唤完走开的时候还看见自己的位置上有自己会的会员?当然必须是要一定人数的工会才行)..

完毕...Ps:我可不是马甲

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-12-1 10:08 发表

好会吹[m_路过]

不是吹啊~真的好怕啊!他们的内挂真TMD强~~

原帖由 神话_果果 于 2007-11-30 22:50 发表
叼~~今晚吾爽的!!我刚刚赶回家.你们又闪了!!真是不爽....不会看见我来了你们就怕吧!!
以后希望你们多点来PVP捧捧场啊!我们好寂寞啊!~~呵呵~~

好会吹[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

再路过,再顶一下

来捧场的

同上
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s