返回列表 发帖

[历史] 上海服6月17号GVG简报(上海服大结局,期待新朋友的到来)

结果如下:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏ɑ.天使.кyοкο] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹏ɑ.天使.кyοкο] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Рαлdа] 工会的 [℉ōrēvēr●..íǒvè] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹏ɑ.天使.кyοкο] 工会的 [天使のCappuccino~] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [﹏ɑ.天使.кyοкο] 工会的 [天使のCappuccino~] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [我们] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Рαлdа] 工会的 [゜&*мilk.B﹫by″] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Рαлdа] 工会的 [゜&*мilk.B﹫by″] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Рαлdа] 工会的 [『影の刃』] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [王 氏 家 族] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Рαлdа] 工会的 [Fǒrěvér ìòvě宁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Рαлdа] 工会的 [゜&*мilk.B﹫by″] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [Seed Of Splendid] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [寃有頭債有主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神話り〓永恆ら承諾〓] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [王 氏 家 族] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [eYs|ヽo年华是无效信ヤ] 工会的 [kiζs`﹊枫桦の絕代゛] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [] 占领了

图片有点大,请各位等待下,这也是本人第一次做战报图片,谢谢支持!

么激情啊..

原帖由 cryforest 于 2009-6-19 18:49 发表
我只是来看下LZ的。。巨大,我是南柯,那天没去打成

- -!以后多来SD北门看看我就可以了,指的是会战时间!

我等众废柴寻GVG工会体验合F激情

期待明天的第1戰
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

我只是来看下LZ的。。巨大,我是南柯,那天没去打成

SAK的
kiζs`﹊看清这个世界﹎....然后﹎....爱她゛

恩,上SAK的果然好多...

LYDIA者路过

原帖由 男人用脊梁说话 于 2009-6-18 17:34 发表
Lydia的还有伐。。估计死绝了咯

我就是的啊

别这次1/20下次直接被秒

原帖由 jpyysh 于 2009-6-18 18:02 发表

是啊,昨天某会5个人一起也没瞬间把我送出去吗,还让我打了句话.人家没上属性要么就是没致命,您还真得意了.半年前的会还能拖了一帮人在门口打也真不容易啊,丢下AIR来管我们.PS,我也SAKRAY的

我又不是得意别人打我HP少,我就奇怪他专门打我,别人不打的,攻击小说明他把神器放仓库没拿出而已,说明别人只想普攻不想秒杀,个人自由啊

原帖由 jpyysh 于 2009-6-18 18:02 发表

是啊,昨天某会5个人一起也没瞬间把我送出去吗,还让我打了句话.人家没上属性要么就是没致命,您还真得意了.半年前的会还能拖了一帮人在门口打也真不容易啊,丢下AIR来管我们.PS,我也SAKRAY的

是啊,我看他吃了毒,是很多人在这个人周围都杀不了...网了估计有3分钟就我平砍了2下,没人敢动这位高人