返回列表 发帖

[历史] 黑社会"︵.≮包の豬≯□ɑ。你最好是有种给我带工会!

黑社会的那头"︵.≮包の豬≯□ɑ。.我来把事情经过和大家说下喽.本人99SG游戏ID℡﹎Mē.⒐④_'粥囡...为了拖号就叫别人开了我的SG我自己开了5娘去SD.走到半路碰到一头黑社会的名叫"︵.≮包の豬≯□ɑ。的SG然后她拖了几只SD.但在我视线范围内并没打手.于是我左看看右看看.就好心的帮她打掉了.(没打手在打这也能叫抢怪?)那个包猪的SG也没说什么话.于是跟着我放了好几个.所谓没有角度的光B.(就是放了我还是能打的那种).然后一路跟着我们.说要帮我们搞搞.还是真能搞啊.就罗里8嗦的说了1个多小时.于是..我叫那SG说话说重点.她说我抢了她的怪.要求我道歉.(头一次听黑社会人说被人枪怪.有人信么).好吧.我是最讨厌罗里8嗦的人了.被

他烦了一个多小时后.我也就和她说了不好意思.打到她那所谓被她拖着的怪.但等我说好“好不意思”后.她要求说对不起,因为那SB认为.“对不起”才是道歉.然后说.我不说对不起也就没道歉.既然没道歉就要跟我搞下去.还说自己会什么“读心术”看的出我不是诚心道歉的.这种幼稚的话你也说的出口喔..是呀是呀.世界无奇不有.就有这种不讲道理.喜欢搞的人...事问.面对这种罗里8嗦.得理不饶人的人.有人还能不骂他好好和他讲道理?更何况你所谓的“截图”只是断章取意而已.明白人都看的懂...

好吧.你又说我拿公会说事.你说你要搞.那无非就是说PVP和GVG喽?那本人是幻0的.你GVG要找我无非就要来幻0找我.PVP的话.本人很少进PVP.基本进PVP挂的都是ST的会标.所以我才了说了句“你GVG要找我就来幻0.PVP要找我就来ST”这是我说的我没必要赖.但你貌似么明白中心思想啊.一口说我拿幻0出来说事.不过说实在的.对付黑社会.我有必要拿出幻0么?我说这位黑社会的SG“姐姐”啊你也太抬举你们黑社会了.不是一个档次的好么?从前只听说过黑社会的 RP不好呀.现在真的遇到了....你三反五次.要求我承认自己抢怪说“对不起”.不就为了要一张图能发论坛上么?(有心截图来论坛抄作吧).我没你这个大男人心计这么重所以没有截你说话恶心的图.我本没想回你帖子.对付你这种人我能让就让能54就54.你硬要逼着我说自己抢怪和道歉.好吧.为了堵上你那罗嗦的嘴.我也不只一次的说了不好意思.你说要跟着我不让我拖号.好吧.我最后就飞着打继续54掉你.可你到是得寸进尺了.发个帖子标题还带幻0?我SG这么大一个幻0会标顶着.就算那天我不说我是幻0的.我想你今天的标题也一样.你最好就有本事给我带上公会.我GVG期待你们黑社会的会标在我面前出现喔.不多说了.黑社会的什么人品大家清楚..

剛訓醒了..我想說..吵?是你們把了..我們有吵你們幻0工會嗎?吵黑社會的我看有很多吧...看看誰回貼最多..最激動吧~誰在搞事..一看就知道~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 11:22 发表
今天頂遲了~現在補上~

哎呀,黑老大~~~~来迟了来迟了`~
昨天都帮顶到3点 睡过头了`~~~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 12:22 发表

先打怪~怪就是他的?以後在監獄升級~每1隻怪都放1lv雪打一下~之後去打其他~全部怪都是我?

没人规定不可以这样做,你为了达到全部怪都是你的效果,你可以去每一只怪都先用1级雪去吹一下啊,我很支持你这样做,去啊。
说话真是不经大脑思考,你同样作为中国人,我为你感到耻辱

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 12:19 发表
大哥.神官頂怪.法c都要時間走過去放法吧..還沒有到就被搶了~不對.被打了~如果是你~不生氣?人家還屌加mb你呢~

那么错就不在打了怪的其他人
要怪就怪你口中的那个“法C”走路太慢,你也没告诉别人不要打这个怪,也没告诉别人你在带人,小号在走过来
你什么都没说,还要别人给你道歉?
还是那句话“别以为加了个叫‘黑社会’的工会,真把自己当成黑社会老大,真把自己当人物了”
1个字就是 : 废

我其实不相信这帮人会抢怪,因为很简单——服务器中大多盗号+骗子的人都是这个会的,他们何必要抢怪

幻O个垃圾外地瘪三会 我操你们全体会员他妈

哎哟喂。。怎么了!你们就一个嘴巴能用用了?还在说呀!!一个个这么凶~~~游戏里搞点实际的好么!!都没人陪你们吵了!黑社会老乱就一直说到底!让人家看看你们这几条狗的样子 要么就在游戏里做点样子给大家看看!缩是缩的来!!你们到底有行不行?

麻痹现在抢怪好正常 烦什么 老子在冰3被抢的都不想干吗了
你没抢过怪? 你保证你没抢过? 到这里JJYY算什么

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 12:09 发表

那你说是谁先打的?

先打怪~怪就是他的?以後在監獄升級~每1隻怪都放1lv雪打一下~之後去打其他~全部怪都是我?

大哥.神官頂怪.法c都要時間走過去放法吧..還沒有到就被搶了~不對.被打了~如果是你~不生氣?人家還屌加mb你呢~

很好很强大

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 12:09 发表

那你说是谁先打的?

幻0先打的!黑社会抢了幻0的怪!

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-4-27 11:59 发表
幻0VS黑社会  巴西队VS中国队(足球)

你错了

应该是
幻0VS黑社会 = 以前日 本VS 以前中 国(二次世界大战)

原帖由 jason87629 于 2008-4-27 11:58 发表
幻灵抢怪叫自卫!
黑社会抢怪叫抢怪!

这都是个个都知道的啊!定理来的!抢也被骂!被抢也被骂!
好正常的!

那你说是谁先打的?