返回列表 发帖
我觉得你的小镇唱的比掏JJ的好听嘛-v-

等姐发达了,帮你出张唱片哈-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-17 17:55 发表

这个..这个...米说清楚呀..
不明白..不明白..为什么我不能放的开...

好苍白的解释。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

这就对了

我也要听

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-17 17:48 发表

- -人家在说DAVIDTAO的小镇姑娘

这个..这个...米说清楚呀..
不明白..不明白..为什么我不能放的开...

原帖由 猪P福er 于 2006-5-17 17:52 发表
呃..-  -!我录给你听了.你一高兴再给我暴了..表..
回头去唱歌你从单位拿之录音笔来..不仅仅有小镇姑娘哦

好8无听听伐??
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

表跑..她该抓你头像里的小JJ了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-17 17:51 发表

个么我帮你爆了吧-v-

猪录一个听听嘛

-0-|||你就表让我丢人了。。。

恶魔欺负我。。。

/泪奔。。。

呃..-  -!我录给你听了.你一高兴再给我暴了..表..
回头去唱歌你从单位拿之录音笔来..不仅仅有小镇姑娘哦

- -..小孩子不懂事..原谅她吧

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-17 17:48 发表

恶魔

闲的发慌。。。。

见人自爆轧闹猛,没想到看到几个在调情。。。

个么我帮你爆了吧-v-

猪录一个听听嘛

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-17 17:48 发表
小镇故事多...充满喜和乐...

- -人家在说DAVIDTAO的小镇姑娘

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-17 17:45 发表
一一。。咖啡和破猪都很闲么。。。

破猪,录首小镇姑娘给我听吧-0-

恶魔

闲的发慌。。。。

见人自爆轧闹猛,没想到看到几个在调情。。。

小镇故事多...充满喜和乐...

...why~..你不是也很闲嘛..HOHO.