返回列表 发帖

[历史] Lidia有个传说10字军,有人知道么?

貌似叫x-man   有3W 的HP  280的回避,和他PK过的,都说他很强啊

好象是和Lidia的  仓库ing  同一时代出来的

根本没这个人

这个不是很正常么- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 SO-SO 于 2006-8-16 11:57 发表
貌似叫x-man   有3W 的HP  280的回避,和他PK过的,都说他很强啊

你都说了是貌似,事实上对十字军而言,280回避和200回避你看的出来?
反正十字军都很强,有TAQ就可以

- -他发图给人看见过的

那个看过图的人都没来看图说话了,LZ瞎激动什么。。

再说了,穿了TAQ才3W血,说明他V没封顶,当然可以A封顶99。穿上回避装备,280不算什么。

而且就算是3WHP,280回避。他强什么?哪里强了?他4WHP。280回避也不至于传说中来形容。。。小题大作

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-16 12:41 发表
那个看过图的人都没来看图说话了,LZ瞎激动什么。。

再说了,穿了TAQ才3W血,说明他V没封顶,当然可以A封顶99。穿上回避装备,280不算什么。

而且就算是3WHP,280回避。他强什么?哪里强了?他4WHP。280回避 ...

穿上回避装备,你试试让十字军280回避看看……

280怎么了,要不要我计算给你看

圣音有加回避吗~~~
99A...偶只能上260......~10料理10A~~~再食个+30回避(+20还是30忘了)的

过300也有可能

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-16 12:43 发表

穿上回避装备,你试试让十字军280回避看看……

回避280达到不是难题,朋友对十字的思路还没理清楚。

我不是说了嘛,就算给你280回避,4W血好来,那又怎么样?根本不存在传说一说的。表吓人噢。

PVP十字最大的作用是牺牲,GVG也是。根本不会靠舍命去杀人,除非元灵笨作。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 炸子鸡 于 2006-8-16 13:12 发表
圣音有加回避吗~~~
99A...偶只能上260......~10料理10A~~~再食个+30回避(+20还是30忘了)的

过300也有可能

没料理没那个好象就可以250了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-16 13:20 发表

回避280达到不是难题,朋友对十字的思路还没理清楚。

我不是说了嘛,就算给你280回避,4W血好来,那又怎么样?根本不存在传说一说的。表吓人噢。

PVP十字最大的作用是牺牲,GVG也是。根本不会靠舍命去杀 ...

你也很幽默 舍命本来就无视防御好不好

怎么口气都那么轻啊!
现在人的观念难道都认为装备在于操作之上么?或者内挂用多了?

对于很多游戏来说,装备比操作重要很多,不服不行。想体现自己操作的去魔兽,星际吧
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我