返回列表 发帖

[历史] 4月18日RO永久免费体验服盛大开启前告用户书

免费体验游戏,梦想快乐随行!4月18日,《仙境传说》永久免费体验服盛大开启。免费体验服将诠释一个充满冒险和挑战的新世界。免费账号注册将于4月18日开启,具体时间敬请关注首页新闻公告!

永久免费体验服的全新设置,将带给你更多游戏乐趣:

·永久免费体验服设定为一般服务器的3倍经验,2倍物品掉落率。

·永久免费体验服开启后,将每三个月对物品和RO币进行一次清档,人物角色、好友、工会、婚姻及领养关系永久保留。

同时,测试服务器将于2006年4月18日上午9:30开始进行清档工作,清档后将开放免费体验服,欢迎玩家加入,一起享受永久免费体验服,此外还有更多精彩后续活动即将推出,敬请期待!

4月18日,《仙境传说》永久免费体验服,我们不见不散!

果然是可怜的测试服务器

.........SD做的出饿- -

.............盛大比人们想象的还要狠。。。。

SD OMG

物品清档,ROB算不算? - -

原来是清道具。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

就当每3个月被盗一次吧

也就是测试服务器不存在了  改为新的免费体验服了??

而且貌似没有说限制外挂  就算你脚动起来了 也最多保留3个月 - -+

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-17 19:02 发表
也就是测试服务器不存在了  改为新的免费体验服了??

而且貌似没有说限制外挂  就算你脚动起来了 也最多保留3个月 - -+

你答对了- -TEST没了,不过貌似只清物品

SD果然狠...么想法了...

NPC那的东西开始要抢手了......

啊门...中了我所说了...

好吧好吧...今晚明晚不练了

看看有什么东西消耗消耗都丢了
我一直很健康,洗洗更健康!

果然卖道具的商店说是体验下原来是3个月使用期

メイドの心() 18:59:51
大家都巫师牧师吧。。。裸奔也一样玩。。
远古的馍馍() 18:50:59
= =
远古的馍馍() 18:51:05
大家都超初吧!
SummerSeaSugar() 18:51:13
爽歪歪