返回列表 发帖

[讨论]选择老公/老婆的标准是什么?

读书的时候喜欢长得帅的;

现在喜欢脑子聪明有实力的;

家长要求有学历的;

恩。。我喜欢的GG不能太矮,不能太胖,不能太丑,不能太穷,不能太笨,不能没个性,不能太倔强,也不要太没腔调。。。

估计我很难嫁出去鸟。汗一记~~

(8晓得男孩子期待的老婆是怎么样的捏?好奇ing~)

各個方面比我強的人

HOHO~主要还是感觉了啦~

以前的标准都是给别人看的~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

我找的是一種感覺..............

找个喜欢老鼠的就可以了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

偶现在对谁都么感觉。。。

崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧?

forever~,2005-11-22, 17:42:30
各個方面比我強的人
女人各方面都比你强,你会自卑哒~

天使舞步,2005-11-22, 17:53:05
[QUOTE]崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧? [/QUOTE]
不喜欢老鼠的老鼠怎么能要啊?
这只是最基本的条件
其他的无数~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-22, 17:56:32
[QUOTE]天使舞步,2005-11-22, 17:53:05
[QUOTE]崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧? [/QUOTE]
不喜欢老鼠的老鼠怎么能要啊?
这只是最基本的条件
其他的无数~~ [/QUOTE]
他就是只老鼠……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

小克了解我
不过还是要sm你

钞票第一位........其他都好说

女人么,现实点..............................

估计老鼠要找个喜欢老鼠的女人难了......- -除非变只仓鼠撒的.......

读书的时候喜欢长得帅的;结果长得是帅可惜太娘了脾气又不好

现在正喜欢一个有恋母情节从小没爸懂得玩又有上进心还有点GAY倾向的;只是有女朋友了

家长要求家里有钱高的长的不能太差人品好的...

...感觉对就好了.....目前认为..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac