返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:45 发表

实践出真知
所以我可以理解短时间的RP爆发 可以带来1200W一小时的效率
但是 这绝不是普遍的现象 根本没有拿出来讨论的价值

最早是单用的BJ弓,没有猎人套,DEX也还不够,需要3下才能死,而且当时还没有爆炸头,用的是风步9作为替代的,SP比较吃紧,需要陷阱平射来补SP的情况比较多。在使用BJ弓+猎人套的时候,已经能2下打死,但SP吃紧的问题还是经常出现,当时吃经验倍增书每小时是600W+
后来有了爆炸头之后,加速消耗SP问题也圆满解决,加上射速和回避的增加,陷阱也逐渐淘汰,吃经验倍增书能够稳定在每小时900W+

这就是我的实践,请问为什么不能够叫做普遍现象?

等于你的900w+ 是2下一个的结果?

原帖由 艾草 于 2008-3-20 19:13 发表
等于你的900w+ 是2下一个的结果?

是啊,我一直都是说的是BJ弓+猎人套+爆炸头心神狙杀DEX150的SS啊,这要是2下打不死,还不如去撞墙。。。- -
3下一个的话经验要差好多的,在高ASPD的情况下3下一个虽然杀一个的时间和2下一个几乎差不了多少,但ST放出泥沼的概率会增加好多,间接的增加了SP的消耗,另外在对付大群ST的时候也会让你觉得自己杀的不够快的。

经本人亲自实测...97+lr拿+7兽人弓平射+属性附加........各练级区经验大致如下:
sd:700w+/h
兽西:800w+/h
(没人带双开123妈妈歌..无限翅膀...无sp快速恢复手段....无爆炸头...有ad料理高级经验)
py:1400w/h
(sg带...无sp快速恢复手段...有ad料理高级经验)

ps:以上均为凌晨3:00之后冷门时间打出之效率..

小弟只能打这么多...貌似都很少- -

sg带- -

那个买天弓的就不要再来SALE你的天弓了,看到就烦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-20 19:50 发表

是啊,我一直都是说的是BJ弓+猎人套+爆炸头心神狙杀DEX150的SS啊,这要是2下打不死,还不如去撞墙。。。- -
3下一个的话经验要差好多的,在高ASPD的情况下3下一个虽然杀一个的时间和2下一个几乎差不了多 ...

2下一个1200w/H正常了,白矫情半天...
但是猎人阶段拿BJ是3下的...也就900w/H.

那和结婚套效率没什么差别,低了1000,高了1400,平均1200.但兽弓就比BJ便宜多了.
而且2转80多也就能打出来了.

说实话..与其用天弓我还是宁可用角弓插2张骨弓...

请问爆炸头是什么头啊?

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-20 19:00 发表

最早是单用的BJ弓,没有猎人套,DEX也还不够,需要3下才能死,而且当时还没有爆炸头,用的是风步9作为替代的,SP比较吃紧,需要陷阱平射来补SP的情况比较多。在使用BJ弓+猎人套的时候,已经能2下打死,但 ...

我说没有普遍意义是因为

无论说成5秒杀一只 还是1分钟杀12只 这个速率在ST区不可能长时间做到
至于为什么 很简单 ST区的怪物密集度达不到这个要求 飞个半分钟翅膀也碰不到一个ST是很正常的事情
而且那里虽然经验确实不匝地 但是作为传统练级区 人可不少 遇见杀不到也常有

弱弱问下,BJ弓是不是BJ掉的那把弩???     如果不是的话,同样没洞,兽弓为什么比那把弩好??请教了`~谢谢`~

原帖由 v41konzl 于 2008-3-21 08:31 发表

我说没有普遍意义是因为

无论说成5秒杀一只 还是1分钟杀12只 这个速率在ST区不可能长时间做到
至于为什么 很简单 ST区的怪物密集度达不到这个要求 飞个半分钟翅膀也碰不到一个ST是很正常的事情
而且那里 ...

看时间了……非高峰时间1200/h其实很容易做到……
现在的ST区怪物密度真的很高……我就是1200/h在ST冲到进阶99的=  =
Möbius strip

进阶99怎么变你冲的了.