返回列表 发帖
花区记得刚开服的时候去过几次
后来就再没去过了
感觉败家的弓手转成猎人后就能换地方练及了
花区又不是什么好地方,值得那么神往么?
也不掉什么好东西,致不了富
不如双开个M4去昆仑
掉掉树枝和蜂胶
经验收入都不错
偏偏要去挤个花区。。
WS也同样,不一定一直花区练
本来很小的一件事,为什么要闹这么大?

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-11 05:24 PM 发表
花区记得刚开服的时候去过几次
后来就再没去过了
感觉败家的弓手转成猎人后就能换地方练及了
花区又不是什么好地方,值得那么神往么?
也不掉什么好东西,致不了富
不如双开个M4去昆仑
掉 ...

很多小白只知道有花区,不知道有小花区,知道研究3,不知道研究1,知道有火山,不知道有火洞,更有甚者.............知道商人城,不知道艾尔贝塔.....................我很想说:我操你大爷的.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

讲来讲去是技能被改渣了,以前不能对怪放多河蟹啊

定点刷,愉悦啊
小恶魔房那叫一个各显神通

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-2-11 06:10 PM 发表
讲来讲去是技能被改渣了,以前不能对怪放多河蟹啊

但是我们也能给不死的加血...................要尊重尸体
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-11 18:03 发表

很多小白只知道有花区,不知道有小花区,知道研究3,不知道研究1,知道有火山,不知道有火洞,更有甚者.............知道商人城,不知道艾尔贝塔.....................我很想说:我操你大爷的............... ...

我想知道你想草谁的大爷

小站果然缺少激情啊~~~~~~~~

原帖由 緋色の花 于 2008-2-10 14:26 发表
看到现在终于忍不住回帖了...笑翻了笑翻了...

嘿嘿~~~~~~~~~~~~

现在的猎人的素质比起以前都高太多了,大部分都不抢了,不像以前人人都抢

以前好象牧师还可以给怪加血吧(不知道现在行不行)

行~我经常干!因为人家抢我老婆的怪,我就追着他给它的怪加血(不死系的就打死算数),可怜的牧师系都这么蚕古了你们还抢我的怪,对不起,害人我还是有天赋的~

請伱練個法師,再去花區混幾天...
沒有弓手搶怪,何來光壁M4..?

如果是FS正唱的时候你冲上去2连了人家当然放光B
当然如果你正打的时候F4系的冲上去光B当然他的错
不能没有任何理由的就否定任何一边啊

原帖由 Arul 于 2008-2-9 23:29 发表
LR的练级装备越来越BT.动不动就BJ.连SS都不一定够BJ LR抢.更何况小小WS.不是无念的WS.想在BJ LR手下拿点经验.几乎是不可能完成的任务.但全花区有多少无念WS?不是我偏袒光壁这种行为.我觉得是某些2连好手激起了M4光壁这种行为.

感觉有些同意咧,大家打怪应该谦让点为好的说就像LZ大大说的,素质问题嘛。。。。免费F的有RMB的在花区就可以无限抢怪了的说?感觉明显还是素质问题嘛。。。。有RMB的弓系完全可以去其他地方打怪练级的说。。。有RMB的法系无念的话照样可以混其他地方咧,何必在花区你争我抢嘀。。。。某ws系还在唱火箭,还米唱完就看到一朵被无限二连凋谢的花也素很郁闷的说。。。。LZ大大说的良性竞争得未免有点偏激了的说。。。。练过both职业的某翼飘过的说。。。。。。。

言论仅代表个人观点咧。。。。不愿意看的就无视掉好料。。。。顺便支持下楼上大大的观点。。。。。

额.....干脆叫盛大把花区关了- -
RO太奇妙了- -

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-11 06:29 PM 发表
我想知道你想草谁的大爷

脑残症候群.........................