返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2008-3-20 18:11 发表

研究>火山>龙洞>无名>PY..等..很多地方是要自己去开发的..

能告诉我这些地方平均一小时实际所得经验大概是多少吗...要平均数字.

原帖由 ccongjh 于 2008-3-20 18:11 发表

研究>火山>龙洞>无名>PY..等..很多地方是要自己去开发的..

其实我真的想想一个一个地方帮你分析的 但是实在是懒得打那么多字.........

算了 我只想说一句 1200W一小时的效率的很了不起 我很佩服你

原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:13 发表

无论你怎么算 平均5秒1只的速度保持1小时这个总体效率没变
120个翅膀意味着每30秒只飞一次 意味着你每打6只才飞一次 ST区的怪物密集度有这么高?

是的,需要达到1200W的话,大约平均30秒飞一次就足够了。把你的5秒一只换成12只一分钟并不是在偷换概念,只是为了更简单的说明在1分钟内杀掉12只并不是一件难以实现的事情。
我的实践经验就是吃经验倍增箱子用BJ弓+猎人套+爆炸头 心神狙杀DEX150的SS ,在ST能打出900W+的经验。

原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:13 发表

无论你怎么算 平均5秒1只的速度保持1小时这个总体效率没变
120个翅膀意味着每30秒只飞一次 意味着你每打6只才飞一次 ST区的怪物密集度有这么高?

翻了翻帖子,注意到他前面有提ST这种常规练级区人多经验非常低.
人多的时候这种密集度是不可能的,连飞4,5次遇不到ST是很经常的.更别提3下一个,有时候还需要走过去打怪的了,能到1000w都不错了.
也许有时人非常少,ST成群,每飞一次都N只,这种情况也许能1200w,就像2下一个有时能上1400w,但是3下一个平均1200w不现实,最少大部分人做不到.

原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:25 发表

其实我真的想想一个一个地方帮你分析的 但是实在是懒得打那么多字.........

算了 我只想说一句 1200W一小时的效率的很了不起 我很佩服你

LR在火山半小时都有1200W了..其他的不多说了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

这个帖子真无聊呀。。。从泛用弓转成了比经验贴。。。泛用弓还包括很多场合。。。有什么必要谈ST和花,py。。。作为ss最头疼的不是练级,而是以什么姿态去什么地方。。。

原帖由 大西瓜 于 2008-3-20 18:14 发表
OK,玩RO不单单是为了打花吧,看到花想吐了,需要换换胃口,兽西兜一圈,或者海底逛逛,难道也拿着花弓去么?多准备几把弓?如果不觉得麻烦,我完全同意。
另外,流氓不能打BOSS吧,如果是普通练级,去在意那多 ...

这不能掩盖天弓性价比极差的事实吧?

天弓甚至不如普通的+5角插2张卡 这东西要这么个价钱 我说他性价比极差没人有意见吧

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-20 18:26 发表

是的,需要达到1200W的话,大约平均30秒飞一次就足够了。把你的5秒一只换成12只一分钟并不是在偷换概念,只是为了更简单的说明在1分钟内杀掉12只并不是一件难以实现的事情。
我的实践经验就是吃经验倍增 ...

终于变900W了 接近点现实了 不错有进步

原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:34 发表

他说的是1.5箱子

原帖由 艾草 于 2008-3-20 18:27 发表

翻了翻帖子,注意到他前面有提ST这种常规练级区人多经验非常低.
人多的时候这种密集度是不可能的,连飞4,5次遇不到ST是很经常的.更别提3下一个,有时候还需要走过去打怪的了,能到1000w都不错了.
也许有时人非常少,ST成群,每飞一次都N只,这种情况也许能1200w,就像2下一个有时能上1400w,但是3下一个平均1200w不现实,最少大部分人做不到.

ST这里确实是经验低,因为1200W经验真的并不算多,而且人多是非也多...
也不需要估算我的在ST一小时1200W是否看上去合理,因为在装备合理的情况下我确实做到了。
如果还是不能相信的话,可以拿起装备去亲手试一下看看。

组队的话真的有很多更好的地方能有更多的经验,何必非在花区和ST区终老...

原帖由 zkyo 于 2008-3-20 18:31 发表
这个帖子真无聊呀。。。从泛用弓转成了比经验贴。。。泛用弓还包括很多场合。。。有什么必要谈ST和花,py。。。作为ss最头疼的不是练级,而是以什么姿态去什么地方。。。

讨论弓的优劣,就要考虑很多职业啊,不是只有SS一个职业用弓的.

原帖由 ccongjh 于 2008-3-20 18:29 发表

LR在火山半小时都有1200W了..其他的不多说了..

火山你去单吃经验当然有哦

ZZ+SG+SS的组合 平均一人一小时2000W不到差不多(其实我只能作到1500W这样 你比较厉害算你2000W)
问题的关键在于 你用BJ去的?别告诉我是BJ猎人套 但是你如果不是BJ猎人套 你能忍受这伤害我也很佩服你

你淫了..[m_OK]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 v41konzl 于 2008-3-20 18:34 发表

当时还没高经了,你让我拿什么给你打1200W-_______-

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-20 18:39 发表

ST这里确实是经验低,因为1200W经验真的并不算多,而且人多是非也多...
也不需要估算我的在ST一小时1200W是否看上去合理,因为在装备合理的情况下我确实做到了。
如果还是不能相信的话,可以拿起装备去亲 ...

实践出真知
所以我可以理解短时间的RP爆发 可以带来1200W一小时的效率
但是 这绝不是普遍的现象 根本没有拿出来讨论的价值