返回列表 发帖
踩踩~

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 545253 于 2008-1-11 14:15 发表

你要看录像是吧~[m_傻笑] [m_傻笑]

看来要发个猛点的~你们不要吓死!

http://www.56.com/n_v197_/c20_/4 ... 00_/0_/14487393.swf

我最喜欢晚上十二点过在家里关灯看恐怖片啦~
刺激呀~
以后多发点。

为啥视频只能看几秒钟就完了。。

原帖由 夜封 于 2008-1-12 00:03 发表

夜猪要看自己找网站慢慢看.....别放战报里吓人哦....忽忽~

原帖由 zszsbb 于 2008-1-11 14:09 发表

因为你用繁体字,花都里面用繁体字敢对我不用敬称的,就君麻吕这么一个呆子

原來花都有人會對你用敬稱架  怎麼我平時不會見到的

原帖由 zszsbb 于 2008-1-11 15:46 发表

汗一个....花都何时去了首都....

說你遲到大王  前一小時多都是打首都呀  遲到大王

昨天大家都很黄~~打的很暴力
火柴要发财~

原帖由 zszsbb 于 2008-1-11 15:46 发表

汗一个....花都何时去了首都....

最后时间也来了嘛~~首都4

现在视频最好等压迫缓冲完了再看~

有时看几秒是你自己网络跟IE问题!

把IE临时文件夹的文件清理掉!

原帖由 wxes50922 于 2008-1-11 16:02 发表
只是玩个好玩的游戏,没别的意思..

上期的战报:
随便他们去吧,真不知道是我语言表达能力不行还是他理解能力不行
如果想盖楼,我不上当
问问你们的星野,上上次JF2,我一个人在里面脱了不止5个吧,谁被脱了 ...

难道说只能在PA开太保才可以GVG???
我不想和你烦,你的头像很适合你本人的样子,四肢很发达
最近我开的是刺客,而且的确不在PARA打,一个刺客顶不住几个鸟人很正常。太保只是最后才被喊过去耍了一会流氓,你赢了
就你这样的心态,玩什么都不会觉的好玩

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

呼~早起来顶顶~

[quote]原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-12 10:32 发表
呼~早起来顶顶~ [/quot现在几点了还早起早顶啊我晕特了

你人品不好的原因吗~呵呵~