返回列表 发帖
等到顶楼了
哈哈

原帖由 conan23 于 2007-11-16 16:57 发表
那个人应该叫剑诗,我小弟~~~

啊啦啊啦!!误会.

Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-16 17:31 发表
等到顶楼了
哈哈

我恨你,我的顶楼~

哈哈~那是那是~要紧的嘛!可惜啊可惜!这次没冲进~哈哈~我们拿了个便宜~!

闪灵的同志们加油哈~~~下次我要出名~~肥猫不许抢我华丽不然BS你

不过PKF冲门真的太强了.

基本上没有停过....值得我们多学习!

闪0上几次马路也吸取了一些经验~

另外:BM只有二组.只不过冲门那条路比较窄而已!

原帖由 夜封 于 2007-11-16 21:22 发表
不过PKF冲门真的太强了.

基本上没有停过....值得我们多学习!

闪0上几次马路也吸取了一些经验~

另外:BM只有二组.只不过冲门那条路比较窄而已!

野猪,你可以退下了~~~~

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-11-16 22:26 发表

野猪,你可以退下了~~~~

死BL.
不在家好好呆着.
晚上还到处跑.
快回猪圈去!

大二只猪吵架了哦~~小猪加油~~小猪加油~~

原帖由 226420812 于 2007-11-17 12:11 发表
在JF2的时候。。。PKF的冲门有点问题。。。CK致命冲进去应该先把BM破掉。。。。里面又有夹子。。所以如果不把BM破掉。。。要冲进去真的很难的~~毕竟我们只有14个人去冲。。。如果把BM破掉了。。。要冲进去就容易 ...

日侯子时间到了。

很和谐~期待寒假^ ^~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

“要想上镜,多杀番薯”  --------by 某人

哈哈…………

同理适用于阿瑞斯
男人富则俊,女人俊则富

错,要先沉默番薯,然后专门找他身边的人杀,你把番薯杀死了谁来拍你啊
对付战神也是,先沉默,然后脱掉武器,再网或者擒拿