返回列表 发帖
原帖由 BlackWind 于 2007-8-3 19:27 发表

还有用这种威协的手段叫别人不要来打你们的城的?笑死我了。

吉芬不来打怎么可能,我们是表明立场而已,谈不上威胁把。而且。某个工会觊觎吉芬很久了。我一向言而有信 只是把话说在前面,看看到时候是不是说到做到。其他工会来正常,我也只是争对某1个工会而言的。
多说多错,今后只顶战报不说了,每个人理解不同 好好的一句话 会那么多想法 无语

顶楼个。。。继续盖。。。

人家的顶楼个

原帖由 BlackWind 于 2007-8-3 19:27 发表

还有用这种威协的手段叫别人不要来打你们的城的?笑死我了。

发现BW

自由对XG的关注度不底啊,猪猪也有在战前归属上留言~
还有一个貌似是911,但我不确定哎~
ANYWAY,打的一般,有城就好,期待星期天的激情

而且。某个工会觊觎吉芬很久了。

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-3 22:58 发表
而且。某个工会觊觎吉芬很久了。

难道只有某个会吗?

一定很多会都要积分吧!

还好哥哥过度了.积分无所谓.研究能去就行.

原帖由 sporting 于 2007-8-3 20:23 发表

吉芬不来打怎么可能,我们是表明立场而已,谈不上威胁把。而且。某个工会觊觎吉芬很久了。我一向言而有信 只是把话说在前面,看看到时候是不是说到做到。其他工会来正常,我也只是争对某1个工会而言的。
多 ...

我知道了,你在表明对某工会的敌对力场,我只是善意的微笑。

原帖由 BlackWind 于 2007-8-4 03:19 发表

我知道了,你在表明对某工会的敌对力场,我只是善意的微笑。

呵呵,侬QL 99了伐?

原帖由 sporting 于 2007-8-4 10:19 发表

呵呵,侬QL 99了伐?

貌似还没有,BW的速度慢是慢的来,兽西是痛苦,不过熬出来就好了

原帖由 bestpwb 于 2007-8-4 19:29 发表

貌似还没有,BW的速度慢是慢的来,兽西是痛苦,不过熬出来就好了

我猜:主要是有了10后 心思不在冲级上了

好久没玩RO了...回XG转转...激情啊激情啊.....

人最怕缺乏激情了- -

新生的某位啊...嘿嘿 不知道还记得我不
没有不老的红颜  没有不散的筵席

某位- -难道是说我?

呀这里也变激情了

激情好啊...有激情有活力...现在无人管我了....大胆的看吵架的帖子...看人家的口才如何了得....