返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-23 18:57 发表

我从你话中只品位到几个字
外国的月亮真圆真大真亮

我是觉得:从某种程度上说,龙樱的话没有错。

这是事实。
国外从来没有大张旗鼓说什么要“反沉迷系统”,因为本身他们的整个网络都是实名制。
而这里么,我想说的是,网游和网吧成了中国目前青少年全体性缺乏自律,社会责任感教育缺失的替罪羊。
所以网游和网吧背了口永远也放不下的黑锅...

我不否认外国的RO也有高科技,有改人刷点。
但是无论如何,永远不会看到一个响亮的声音:这种事情很正常。
也无论如何,永远不会听到这样的借口:游戏里没规定禁止怎么做的自己爱怎么就怎么。
这是在中国出现的特色。

为什么美日能够迈向经济强国而老牌英国会在竞争中落败:
因为美日抛弃了《富国论》而英国却视之为经济界的圣经。
美日抛弃《富国论》就是因为其基本假设就是人是永远理性的,换句话说就是“绝对自私”的。
是的,在中国,你可以看到到处都是极的势利。
无论商家还是玩家:商家为了银子不惜一切的手脚搜刮,玩家为了自己称王称霸,所有什么道义在0和1的世界里统统失效,自己舒服自己来。结果导致该留的不留该走的不走。
美好的世界一点点堕落,然后一棵摇钱树慢慢成型。
也就是因为这样急攻近利,终于在那年下天在那家名叫蓝极速的网吧内点燃了一把火...

这个社会是透支的社会,所以人都在被拉近透支的深渊;
也因为这样,所以才有了“和谐社会”的倡导,如果这个社会本身就和谐,那何来“倡导和谐”一说?

改人的事情你们真的亲眼看过?
黑客技术是不可能改(个人力量)的,SD会为了这点钱,去给别人改个可能导致严重后果的号吗?!
的确,有些时候由于程序临时原因,会出现奇怪现象。我有次冲门就是什么血都不挨,弄得别人说我用小强卡,这些都是因为网络原因,或者服务器处理问题。

今天看到好多进阶发光的,真羡慕这些的无限的精力~
发现个有趣的现象:SY有些刷喇叭自称是RMB战士的人`````RMB刷喇叭战士,其实际作战能力和战斗力简直让我翻白眼

掉宝是最大的问题

喇叭党可以54,习惯了就好了,希望SD能把喇叭和M聊的颜色区分1下,最好是喇叭的颜色低调1点-.-

网络问题,每个人的机器情况不同,也会不一样的,至少我这台2年前的机器还能跑的动,而且宽带是512的,还和隔壁合用,有些机器跑不动是因为中毒或者系统的问题,杀下毒或者优化下就好了.

掉率问题的确可恶,但是还没到不掉的状态,小铝小神金都有办法解决,普通大神金也有办法解决,马克红蛙奴隶UJ至少现在证明的确是掉的,至少还能玩.但是龙洞被改成这样子是蛮不爽的!

人造人,有些玩家说没有证据,那我就要问了作为一般的玩家如何才能算找到证据,用一般玩家的PK数据和疑似非正常的人做对比,发现那些家伙很明显不一样,难道说这不是证据吗?BS那些人造人,更加BS盛大视而不见的行为~~~

还有些问题另人很生气,也是HIRRO没有提到的就是,盛大把有些关键NPC给取消了,这点是我最觉得最不能接受的,比如腰带任务的某个关键NPC,赌博换武器的NPC...SD的这种垃圾行为非常的SB,诅咒哪个王八蛋想出来的,让他天天带绿帽子,我日~~

楼上的搞错了吧?
腰带任务没问题的,前几天才做好2个号。
赌博换武器的NPC取消,是某些玩家发现并利用赛马场的BUG,大量赚取奖牌换取各种极品武器防具,在当时韩国方面还没有解决办法之前,只能暂时取消部分NPC以防再有人利用BUG。
盛大是有不足的地方,但是什么乱七八糟都朝它脑袋上扣就有点说不过去了。将心比心,网游公司是为了赚钱,玩家为了快乐游戏,要做到商家用户都开心本来就不是个容易的事。

我帮小强顶帖子。

原帖由 njs021 于 2007-4-24 03:07 发表
喇叭党可以54,习惯了就好了,希望SD能把喇叭和M聊的颜色区分1下,最好是喇叭的颜色低调1点-.-

网络问题,每个人的机器情况不同,也会不一样的,至少我这台2年前的机器还能跑的动,而且宽带是512 ...

奖牌曾经是个好东西  有BUG的情况下 换经验不比研究所差 说不定还高.  钱也可以用奖牌外面换玛果刷.武器防具就不说了.不取消 SD赚什么.??

既然选择了玩RO就要接受目前这样的事实,要得到强的装备找些游戏代理那买也并非难事,而且现在是要什么有什么,+10进化的英雄我相信本事再大的人也砸不出,但服务器里的确存在这东西

原帖由 suliyapiaoliang 于 2007-4-24 12:05 发表
既然选择了玩RO就要接受目前这样的事实,要得到强的装备找些游戏代理那买也并非难事,而且现在是要什么有什么,+10进化的英雄我相信本事再大的人也砸不出,但服务器里的确存在这东西

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不掉好东西就算了,想捡垃圾卖都难,什么世道...

总体来说对盛大运营的免费服还是很满意的~

改点我都可以接受...因为我不PVP...[m_犯错]

最让我恶心的是那些品行不端还很不要脸的人...
尤其是猎人...

表急~我不是说全部猎人!半锅苍蝇坏了一锅粥....[m_发狂]

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-4-24 10:14 发表

奖牌曾经是个好东西  有BUG的情况下 换经验不比研究所差 说不定还高.  钱也可以用奖牌外面换玛果刷.武器防具就不说了.不取消 SD赚什么.??

那里来的救火队员?按你的意思就是说取消合理?
用玛果换钱?-.-小白行为...

换经验可以取消这个选择,而且未必有你说的比研究高,我换过我不知道?当初是为了冲95级才换,不然才不换呢,有武器有装备绝对是研究所升的快!!!

还有换武器防具,取消以后,风衣 死神 战斗 锥子 血拳入手难度大大提高,你还真的去打啊?不把你打出神经病来才怪~~而且风衣只有换才能入手,你表更我说有钱找后台或者以后商城会卖的,我日这就是盛大取消奖牌NPC的真正目的~~~为了榨取更多的RMB

说什么BUG,韩国暂时没有办法搞定,都是假的,如果真是这样为什么没有正式的韩国官方公告?切~~~

某些07年03月多注册的用户我不想说什么了,一看就知道是救火队的!把某些NPC取消,纯粹就是为了某些不良目的,一个游戏被你们搞的什么都要用RMB卖还有意思吗?