返回列表 发帖
以后每次前1小时都去日BOSS吧

原帖由 大鱼 于 2007-4-22 12:32 发表
今天在首都 3杀了白色多少人哈~3个人杀了白色N人 哎 赚喽~~

你增厉害,下次要不要我把人全招过来让你们杀个够?

要明白你的处境,凡人!

原帖由 acde 于 2007-4-22 14:35 发表

外婆去LLT了?

[m_偷看] 听说单挑嘛,我一激动就去了,哪知道骗人呃,唉。。。

原帖由 悦铃 于 2007-4-23 10:38 发表

[m_偷看] 听说单挑嘛,我一激动就去了,哪知道骗人呃,唉。。。

[m_叹气] [m_叹气] 见笑了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 10:39 发表

[m_叹气] [m_叹气] 见笑了- -

侧那
问你像册的事情踩也不睬我

原帖由 悦铃 于 2007-4-23 10:38 发表

欢迎下次再来

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-23 10:41 发表

侧那
问你像册的事情踩也不睬我

你群里吼过了?么看见么- -再吼下...在魔C群...UD那个群我不在的- -

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 10:42 发表

你群里吼过了?么看见么- -再吼下...在魔C群...UD那个群我不在的- -

好叫
我q你的

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-23 10:45 发表

好叫
我q你的

Q个P啊....我QQ24小时开的咋么见过你Q我捏.....[m_困惑]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 10:47 发表

Q个P啊....我QQ24小时开的咋么见过你Q我捏.....[m_困惑]

真的q过了
不止一次

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-23 10:52 发表

真的q过了
不止一次

你重新加一遍吧- -难道我QQ出问题了?

166372536加吧

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 10:53 发表

你重新加一遍吧- -难道我QQ出问题了?

166372536加吧

回去加

..............................我马上出门了- -

你晚上加吧...

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 10:55 发表
..............................我马上出门了- -

你晚上加吧...

我也要晚上才能回家- -

那我们相约今晚吧~~~~[m_害羞] [m_害羞]

烤兔子吃- -[m_扭来扭去]