返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 14:44 发表

233就不止3张了

吐血了。。。客观的说装备上确实有差距

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 14:47 发表

吐血了。。。客观的说装备上确实有差距

恩,的确的,loki毕竟是上海服务器中的火星。

很多东西都很夸张的。

我现在已经退出L/T的争斗当中了, 各服务器云游中。

无聊也会回LOKI的PVP看看,不过多数也是只有聊天的份。

Thor也要加油啊,尽快恢复起来,不久的将来,我们会是战友

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

变的真快 我还以为你会叫我Iris拿一套出来呢
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

汗,那得下次合并碰到一个强一点的服务器,外部压力促使原来矛盾暂时被掩盖,就像我们合服前后的区别一样。
跑题了拉回来~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 15:00 发表
汗,那得下次合并碰到一个强一点的服务器,外部压力促使原来矛盾暂时被掩盖,就像我们合服前后的区别一样。
跑题了拉回来~

很快的啦,呵呵

THOR也自己强的地方,炼金还真够可以的。。

要不是被你们服的LJ这么仍过,我绝对不会把刺客V压到20。。。

恩拉回来吧。。

总的来说,小黑套卡,作为普通卡来说,价值上要高一些

做为BOSS卡,所带来的效果要比UB小强英雄元灵这类主力BOSS要软弱一些

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 15:01 发表

很快的啦,呵呵

THOR也自己强的地方,炼金还真够可以的。。

要不是被你们服的LJ这么仍过,我绝对不会把刺客V压到20。。。

一物降一物,本来就是常理,没有完美的王者,即使出现过也只能是短暂的存在,唉,罗德斯的精髓啊

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 15:02 发表

如果你IRIS拿的出来的话?

呵呵,怎么样?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 15:04 发表
想看吖...

你哪个工会的?黯还是牛蛙?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 15:08 发表
和工会有啥关系?..

-0-  这样的 你要买的话呢,是可以问我买的

不过我知道上I的牛牛会长那里装备也蛮多的 而且想出售。

你不妨去他那里买,毕竟你们自己服务器的信誉上保险点。

如果你只是单纯要看。17173啊,盛大官方主页上面有很多的。

你是不是该把那些什么买不起什么的话给收回去了?