返回列表 发帖
傲雪你啥时候唱歌了???

原帖由 £天天 于 2007-12-14 16:43 发表
呀!套装我稀罕~发我一身穿穿啊!

放心吧你快有了-0-
月底叫你老大发你一套穿
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-12-14 21:41 发表

放心吧你快有了-0-
月底叫你老大发你一套穿

HOHO~发现美香
你8是说今天回家么?怎么还米走啊

明天早上6点起床回-.-
低调再低调~~~

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-14 21:12 发表
其实!昨天的会战是我在UT里给大家唱歌来的!所以!才有怎么大的成效!
最后我去拿吃的时候都退了!
也没我道别一下!
让我独护空房!
我是房主!还没收你们费那!

大家都走了是因为精灵在那放歌-.-大家都快崩溃了....
低调再低调~~~

那你啥时候回来啊

鸡V鸡前..
低调再低调~~~

貌似明天晚上也算鸡V鸡之前吧~~
能赶回来么

[m_挠PP] 那是不可能滴...
低调再低调~~~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-14 10:54 发表
小花的确够仗义~

确实要谢谢昨天小花相助,多谢了!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-14 15:42 发表
有人觉得仗义的人是SB是儿子。其实他不知道自己是大SB是孙子。

11月的时候我就说过我对工会争霸赛不感冒。能玩就玩,玩不成我就帮同盟。

说白了,那套装备我还真不稀罕,我TM早2个多月就有了。

装备没啥好的,我拿来能卖掉吗?卖掉给工会的三角裤换换马克

(— —#) 还有三角裤呢 真稀罕

顺便也推下小花   看到我们会的积分还多1  真是件很难为情的事情

眼泪哗哗地~

PS:我也是这次刚换的MK 点着加速 出溜进去门口 真是件很开心的事情

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-14 19:00 发表
儿子骂老子!是没水平,哈哈,着的一帮SB门骂。好啊

。。。哪来的小P孩儿?
找虐说声
当爱已成追忆

原帖由 momo 于 2007-12-15 01:57 发表
(— —#) 还有三角裤呢 真稀罕

顺便也推下小花   看到我们会的积分还多1  真是件很难为情的事情

眼泪哗哗地~

PS:我也 ...

明明是自己半夜换了签名HAPPY^O^

我好像再也没有刷下华丽得机会了

其实我一直在哼哼别人从前唱过的歌曲!

其实我唱歌价钱很贵了!

别人唱歌要钱我唱歌要命!所以说(珍惜声明 保护耳朵)