返回列表 发帖
原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-4-1 23:05 发表

不敢暴露ID?  你想象太丰富了......估计你也是今天过的满愉快的...来这里发泄下,我们明白的~~

那你暴露下[m_NO]   你太有才了,人家过的愉快不愉快,发泄不发泄,都是以你为标准的?

[m_发狂] 今朝8禾苑愚了一把.NNDX.
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:06 发表

那你暴露下[m_NO]

你当每个人都像你一样暴露狂啊?拿2套别人的装备穿在自己号上面....来这里做签名...哎
没你就事情低调点~飞的高摔的痛~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-4-1 23:08 发表

你当每个人都像你一样暴露狂啊?拿2套别人的装备穿在自己号上面....来这里做签名...哎
没你就事情低调点~飞的高摔的痛~不过相信你皮天生那么厚...应该不觉得吧~~

搞了半天还是不敢说?
那你阅读下你签名栏里的话.
我就不奉陪了,你知道为什么的[m_bye]

对对对,别人的装备都是借的!就你是一仓库雷腰一仓库雷捶一仓库元0
推荐个SF,绝对可以满足你的嫉妒心理
其实我就是来高调的,高调了这么久,还是没把激情高调出来.....原本让不少玩家重燃对RO的激情的比赛,就这样被你们无情的放弃了[m_不好]

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-1 23:06 发表
[m_发狂] 今朝8禾苑愚了一把.NNDX.

怎么个愚发?

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:12 发表

对对对,别人的装备都是借的!就你是一仓库雷腰一仓库雷捶一仓库元0
推荐个SF,绝对可以满足你的嫉妒心理
其实我就是来高调的,高调了这么久,还是没把激情高调出来.....原本让不少玩家重燃对RO的激情的比 ...

你也玩SF么?来找个PKF玩玩不?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-4-1 23:14 发表

你也玩SF么?来找个PKF玩玩不?

我不玩,但我知道那里绝对可以满足你的欲望

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:14 发表

我不玩,但我知道那里绝对可以满足你的欲望

各么就算了~~~多说无益的

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-4-1 23:13 发表

怎么个愚发?

孩子早点睡吧,迎接新的一周,新的一个月~
无尽的工作在等待...[m_叹气]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

对哦,现在不能隐匿了,是应该改改了~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-4-1 23:18 发表
对哦,现在不能隐匿了,是应该改改了~~

才发现抽到自己耳光了?

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:21 发表

才发现抽到自己耳光了?

好久不上...才知道论坛改版了...哎~~