返回列表 发帖
"它不会改,反而会把补给放到商城去。别忘了,在中国,游戏方面游戏公司是最大的,玩家都是他们刀下的鱼肉,想怎么样都是随便他们捏的,你想反抗?拿什么反抗?游戏条例第一条就写着游戏公司拥有最高解释权,这一句话就足够了。"
放到商城会有多少人会去买,我想大部分人都是理智的,明明这是SD放出来的陷阱,还偏偏要踩进去~~如果你买,哦,你是英雄吖,明知山有虎偏向山中行~~~伟大吖~~..不过最后结果会怎样?楼下回答

唉...也许人家只是把RO看成是自己发泄的工具罢了!RO挂了对她来说根本是没所谓的...

原帖由 max1234 于 2007-1-19 14:00 发表
人家只是把ro当作个图形聊天工具,估计从来不打架放怪打BOSS的,所以挂不挂和他/她没关系

汗一个,那句图形聊天工具,把那些人形容得挺贴切的吖~~居然有钱花钱去玩一个图形聊天工具..厉害厉害~

当然有关系,有挂的时候什么都能在店里拉到,不愁吃不愁穿还不愁没玩的.

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:04 发表
唉...也许人家只是把RO看成是自己发泄的工具罢了!RO挂了对她来说根本是没所谓的...

好像就那些BS没TELE的人在叫喊着RO要关门了,SD要倒闭了吧

我平时本来就不怎么上RO,最多就GVG上上,聊天上RO?浪费点卡嘛?

其实在很早一开始SD接手RO的时候,我们就应该有思想准备,SD会耍今天这步棋,所以从那个时候就可以慢满疏远RO才是最好的。相信这才是最理智的,既然那个时候没有放弃,又需要坚持,那也没办法,得到的越多你越怕失去的越多。这是一,二就是也许现在叫的最凶的人都是可能把RO当作赚钱的一个工具来看的,这句话是真正的公道话,本来不想说的,SD的这次其实是触犯了这些人的最根本利益,所以才闹这么凶而已。

哈...对你来说,好象挂店是有罪???那不是否定了商人系职业的存在吗?

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 14:07 发表

好像就那些BS没TELE的人在叫喊着RO要关门了,SD要倒闭了吧

难道你觉得没了TELERO的里的人反而会多起来?

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:10 发表

难道你觉得没了TELERO的里的人反而会多起来?

走掉的也是因为不能挂的

是喜欢RO呢还是KE呢?

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:00 发表

RO还有什么玩的?打挂需要补给,打BOSS需要补给,PVP需要,GVG也需要..还有哪样不需要?哦我明白,原来你就是买了点卡月卡而上线去南门那里聊天的人,佩服佩服,你又是有钱人..你当RO是高 ...

断章取义的典型啊。难道RO能回HP和SP的只能靠挂出来的了?没了保护没了火烟瓶没了毒药?有,当然有,要用就自己去弄,这样一来也会比较珍惜每次攻击和技能使用。日本韩国的人按照你的说法都好去死了,首先我要说一句,没了保护,那么流氓这个职业就又会出来了。现在大家扪心自问下,你还能看到流氓这个职业在GVG或PVP里出现嘛?那种纯脆作为会长的也就不讨论了,也是外X的产物。如果没了暗影和潜行,这个职业可以真正地去沉寂了。这样一来GVG也会丰富些,不是什么CKLJAB作为杀人工具了,也给其他攻击职业一次机会,让所有辅助职业知道INT对他们的重要性。虽然很艰难,但是如果你还想继续RO,那么只能如此,如果不能坚持,那放弃吧。

tele不是重点,没了tele一样有解决方案.,也不代表XX不跟进,只是这样一来更极端化了而已.

建议SD在全区全服(特别是收费服)增加等级鉴定棒出售,每提升一等级必须花大额RMB购买使用后才充许加点. 对支持SD乱收费的玩家适用.  不支持的玩家只需要痛骂SD一句即可加点.
如去如来来去自如

SD只保证提供给你正常的游戏让你玩,你能正常登陆游戏,能走能打挂能说话SD就算尽了代理商的责任了.
乱收费??乱在哪呢??

这次我真的觉得某人象SD的托了.
如去如来来去自如

可别给我扣高帽子.太重!

原帖由 matthewii 于 2007-1-19 14:16 发表

断章取义的典型啊。难道RO能回HP和SP的只能靠挂出来的了?没了保护没了火烟瓶没了毒药?有,当然有,要用就自己去弄,这样一来也会比较珍惜每次攻击和技能使用。日本韩国的人按照你的说法都好去死了,首先我 ...

不同国情不同分析吖~~~我们的国情你拿去韩国日本那里比,你为什么不拿自己去和明星们比啊?为什么自己没有人家那么帅...以后你将看不到音速CK,重炮AB,和LJ了,用你的INT职业去打吧..来来去去只有神官,高ILJ,心0CK,还有你所说的流氓吖,这些职业能杀到人吗?哇,太厉害了,那时候IV神官又是不死的化身了~而且以后GVG和敌对公会碰面就你心0我一下,我这边的神官补一下血,好,满了,我又心0你一下,你那边的神官又帮你补血..我倒,一场GVG能杀一个人算好了