返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:02 发表

5点INT都不要的?

靠练金杀人?不如靠配合杀人

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:02 发表

5点INT都不要的?

一般都是有钱人用战斗 穷人用华丽

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:14 发表

I系成功率高 但失败伤害也大
V系虽然伤害小 但对I高的敌人成功率也低
这个本来就是RP技能
另外为什么I系就是自杀呢??我SP少的时候放难道不行么?

弱耗成功率和你自身的Int无关,和别人的也没关系
所以I系V系成功率是一样的
多学着点吧

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:59 发表

IDV更好送你这句话了
晕了就读图

为什么一定要I,你拿去杀谁?PVP最多娱乐下,真正PK场合敌人第一个盯你杀.
GVG更别说,从头晕到死
DVS起码保证自己废掉骑和铁,来几个都不怕
但是你IDV遇上旧型真实系职业你会 ...

现在GVG有多少猎人 多少舞娘 又有多少练金??
猎人小猪?智者不能隐匿吗?你照?冲过来石化。暗神衣?你继续打?4漂虫敲你就睡觉 直接双投秒杀
不要老实说晕了就读图 我站暗壁里有雾墙 就是晕了你也杀不了
其他刺客铁匠 你认为会让他们近智者身吗?你队友都死了?你蜘蛛网是假的?

我只能这么说 你没有遇见过真正厉害的攻击型智者而已
智者这么多辅助技能 一般的攻击都能轻易化解
V50左右已经不太容易晕了 哪有你说的要晕就晕?

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:05 发表

弱耗成功率和你自身的Int无关
所以I系V系成功率是一样的
多学着点吧

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:06 发表

炼金不杀人练炼金干嘛?做药炼金来GVG?
华丽短剑属性又没固定,多5点INT难道比没有还差?

不知道你本人有没有用过练金拿战斗打GVG或者PVP的 等你用过了后就会知道 为什么有那么多人想要战斗。。
我贤哲也在考虑用战斗了

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:08 发表

又是个见招拆招的,结束和你讨论好了
送你句话,你没见过GVG战场吧.4漂浮?打睡前你就读图了

你猎人秒智者? 火星来的吧你 猎人基本没INT 敲几下就睡觉
你不要说一帮人打一个 那根本没讨论价值

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

个人感觉是跟现场两人的 SP量有关系

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践

个无帮弄刚 战斗要比华丽好 5 INT对于练金在GVG而言 并不是太重要 毕竟UB泛滥 一个人身上拿个1件2件的也很正常 而且都是有外X保护练金 全身保护了进的

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践
难道你的意思是,靠战斗提高生存率?

你去看下战斗的说明就晓得为什么了