返回列表 发帖
顺便请教一下,签名档的照片怎么弄!好象不是上传?

原帖由 wowshell 于 2006-12-18 23:40 发表
出去买斤大虾,然后做熟了吃了(怎么做随你),吃完后再出去买几个猕猴桃,回来后立

然后就等待死神的降临把

可乐&曼陀思

原帖由 大虾一直霉 于 2006-12-18 23:42 发表
顺便请教一下,签名档的照片怎么弄!好象不是上传?

看了么。想死的人还想这些。想死得好看点,我说你还不如有那时间赌赌球

柿子加螃蟹~貌似很不错~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 27617842 于 2006-12-18 23:44 发表

看了么。想死的人还想这些。想死得好看点,我说你还不如有那时间赌赌球

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 27617842 于 2006-12-18 23:44 发表

好建议,有时间向你请教请教。。。
其实有合适的方法,要很轻松的、但又不很花钱的。。。嘿嘿。。。

呼呼...安眠药...割腕...

自己憋气憋死

去看miyavi的完全自杀手册~~上面很详细的!!详细地址在www.vr99.net上 自己找 找到miyavi就找到了死神

没找到,干脆你发详细点的给我好啦!

去玩一遍孤岛惊魂。。里面主角有108种死法

随便选一种好了。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

http://www.vr99.net/vrband/due/suicide.txt     自己看吧 很详细

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-12-19 00:12 发表
去玩一遍孤岛惊魂。。里面主角有108种死法

随便选一种好了。。- -

是么?告诉我详细方法。
可以加QQ234428181
详谈,重酬!

我靠 仔细看我给的地址 别来no the end啊....晕死 你怎么死来死去就是死不掉..

kb....

回LZ,死不是那么容易的,我一直都很佩服那些自杀的人,放弃生命需要最大的勇气。真正想要自杀的人不会去考虑痛苦和过程,那种念头是一瞬达到顶峰的,而不会去酝酿方式。

既然LZ还知道要减轻痛苦,说明在你的心底并没有真的放弃一切,既然还有在乎的东西,那就好好珍惜自己的生命吧。

我明白你的想法,我曾经站在24层,对着憎恨的世界,却没有勇气跳下去。人都是这样,这或许就叫做求生的本能。
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...