返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-8-17 12:12 发表

不管有没有暗B。。。只要是酋长+反射就是40%+30%啊。。。这和暗B有什么关系

刚才糊涂搞错了..

我记得是有分别的,比如这30是穿在谁身上,打在谁身上...和牺牲有关的...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:44 发表
曾经有人测试过=.=
不重叠...

什么时候测试的。。。。。。。

兽人战士长 也可以和 反射 一起用啊!

原帖由 gdclub 于 2006-8-17 12:12 发表

黑色派对我记得是EP8.0吧……那时候哪来TAQ卡?别搞笑……客户端里都没的东西……

呵呵。。。有些东西是可以搞来的 正常渠道 当然没有。。

原帖由 眷顾 于 2006-8-17 14:14 发表

呵呵。。。有些东西是可以搞来的 正常渠道 当然没有。。

貌似以前已经提过这问题了,现在又重提

那时候CRO的客户端还没有这卡,买回来玩弹框断线吗?

难道某些人就不能给你特制的客户端。。呵呵。。

哦哦,好的,特制客户端

杀个TAQ是不难 ...

关键是 十字军那么简单就能给你打到么?

么队员保护的十字军 本身就是十分的脆弱...

就怕你还么靠近十字军 自己就先躺了...

呵呵  IOPP有个10字军叫大力

那个时候重力社还没开发出TAQ这张卡,3转也没出

原帖由 nokind 于 2006-8-17 15:05 发表

耳闻过。。怪物大军的领头人。。

原帖由 nokind 于 2006-8-17 15:05 发表

L服我就晓得那个“没有我你怎么办”(好像还有个没有你我怎么办。。)
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 眷顾 于 2006-8-17 14:22 发表
难道某些人就不能给你特制的客户端。。呵呵。。

恩恩,那我也没话说了,客户端服务端一律没有的东西,还能用起来,那真无敌了。
话说为什么婵娥能够在火箭发明出来去月亮上啊,因为某些人给了她特制的交通工具……

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:10 发表

一看就是个SB
10字穿酋长能帮反射效果重叠?(笑笑ING....)
谁说我就2W4  HP?
傻是满傻的....说了有魂就是一下10字=.=哎.........

拿把元0腰带想秒TAQ十字?搞笑了……我拿掉一个腰带用刺杀打有时候运气差点也只能打出4600x8,元0打TAQ十字的效果绝对不能跟刺杀比的。打TAQ十字还用元0只能说明你根本不懂刺客也不懂十字更不懂TAQ。

另外,酋长跟反射效果确实不重叠,但是是分两次反的。就是先反一次40%再反一次30%。你开着高科技当然只显示总伤害数,关了效果眼睛瞪大点就能看到两个数字了。而且酋长是无差别反射,即使被打的人有扑或者在暗B里,酋长的30%反射依然起作用。不相信的话找你们会里有酋长的人去试去。

另外,不要带了根腰带拿了把元0就觉得自己无敌了。上CS这身装备太平民了。做人低调点,别装B被人耻笑

原帖由 gdclub 于 2006-8-17 15:23 发表

拿把元0腰带想秒TAQ十字?搞笑了……我拿掉一个腰带用刺杀打有时候运气差点也只能打出4600x8,元0打TAQ十字的效果绝对不能跟刺杀比的。打TAQ十字还用元0只能说明你根本不懂刺客也不懂十字更不懂TAQ。

另 ...

扑不反
昨天刚测试过
至于不换武器么...因为打没套子的够了..用刺杀威力过大自己容易反死