返回列表 发帖
gaodesmlie,2005-08-31, 13:53:23
他们以免费为诱饵,使不明真相的玩家进入私服,而后以高价出售游戏道具赚取暴利
........我看这是ZG一直做的事吧...
私服没有任何保障
貌似GF也就因为要钱所以对你们进行最简单的保障..SF没有保障是因为不要钱...所以本质上是一样的..现在的GF同SF一样卡..
我们这不是很卡,人多就卡了,这是没办法的,似乎很多游戏都这样吧

应该像盛大自己旗下的传奇的计费方式 秒卡
其实时间总是那么快

凤舞九天,2005-08-31, 13:36:38
[QUOTE]啊神,2005-08-31, 13:03:55
取消那万恶的技能延迟吧 <#>
你想干啥?虽然技能延迟弄的我也很不爽,但是,在延迟和内挂之间,我宁愿有延迟不爽,也不愿看到内挂泛滥
SD和ZG一丘之貉,只字不提内挂 [/QUOTE]
内挂现在没了啊,当然不提咯,相对来说内挂好解决,大多是BUG,像弄个延迟就好解决,但是外挂就。。。

fqian,2005-08-31, 12:58:55
SD自己开放一个外挂,除了这个以外,其他都是恶性的
经典..... qiaodb2

好了,这帖讨论盛大和RO的,不是让大家分享外挂。再有类似言论自觉进小黑屋吧。

响应号召……各位觉得SD接手后多久会合并服务器阿……?

难得海棠吃人前会给个声明``
其实时间总是那么快

恶性么一般是那种刷钱啊刷装备刷经验类型的。总之就是在正常途径下无法做到的。象那种练级的还有辅助操作的都算良性

我倒是在想...

历代君主即位都会搞个大赦天下...
不知道我们陈总会不会
其实时间总是那么快

新服应该是天使服吧~~~~

.lemon.,2005-08-31, 14:11:14
我倒是在想...

历代君主即位都会搞个大赦天下...
不知道我们陈总会不会
大赦就别想了。。。。。。那些墓地里的早从数据库里挖掉了

SD想重拳出击~~~那么首先就是合服。

要么学魔兽世界,代理商认定的内挂就是合法的,没有认定的就是非法的
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

并服自然是越早越好了``
期待什么时候能跟上C上I。。。特别是上I这样的激情服务器并他一下
其实时间总是那么快

估计不会一开始就合服,封掉几批外挂号,回收几批官货比合并服务器容易得多