返回列表 发帖
原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-2-19 14:07 发表

可惜了 I79治愈术补血量又能上一个档次

那我多+1點I好了...反正現在才90級=___,=

44楼的为什么没救?我用我老婆的SG 90+的I照样玩~不是很开心啊~

反正練SG自己用得舒服玩得開心就行了...
不需要和別人一模一樣的= =..
以前別人愛練VID還不是照樣能用=3=

d99v83i56..
i低sp不够时有sp药有料理,d低的话只有d料理,没有哪种补给能提高吟唱速度...建议高d低i

I99 的飘过

原帖由 伊颗星 于 2009-2-19 23:03 发表
I99 的飘过

高兴看到同行了..咱去拿神光抽不穿魔装没吃圣卷的人=.=
另44楼的...极限平衡就那么重要么..游戏就是要玩得开心.
而且I80跟I40/50能差多少呢.
同样的操作.这边冥想放少几点..能完善其他技能. 你多几点属性点.偶多几点技能点没差的.
I40的要求光耀熟练,不适合治愈术用得多...看着sp脸色练级也很郁闷的啊..不会比唱歌慢一点..hp少一点好多少的...

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-2-19 23:24 发表

高兴看到同行了..咱去拿神光抽不穿魔装没吃圣卷的人=.=
另44楼的...极限平衡就那么重要么..游戏就是要玩得开心.
而且I80跟I40/50能差多少呢.
同样的操作.这边冥想放少几点..能完善其他技能. 你多几点属性点 ...

每个人都希望自己练一个完美强大的人物, 不然没必要开贴问怎么这么加点才好
如果只在意自己的自由 ,何必询问?

i 80的结果就是sp会多很多。但是d vit就会少
而sp可以通过很多途径去解决,而且非常多的神官都实践过40  52int完全满足sp的要求。
还有技能点是可以洗掉的 错了没关系,素质就是固定。所以素质比技能更应该谨慎
int99为了圣光抽人的话,你 d 就不能太低,那么d 高 i 高 vit就低。作为赞美就不太好了。
极限完美平衡就是做到别人做不到的。满大街的神官,你是比其他平庸的神官强。
不要小看ro那 简单的素质总和。如何做到最优化分配,是个高深的问题
即使是差别那么 1点素质点,可以说是天壤之别

如果认为只要自己玩得开心,怎么加都无所谓,那么随便点亦可
没有人可以干预。

因人而异吧, 有人觉得d99才是完美,有人觉得int到了80才叫完美。大家对完美的定义都不一样。

就如你所说的极限完美,对我来讲是绝对缺陷。在我看来水桶配点的sg才是完美和平衡。其他就不讲了,想法不一样。

个人感觉还是I99玩起舒服点......哦呵呵

只发表一个看法,只要不是为了驱魔,纯粹赞美用途,无念意义不大,120D就可以了,高DEX是为了减少dex装的必要性从而多出位置穿防御装,血装。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-20 07:52 发表
只发表一个看法,只要不是为了驱魔,纯粹赞美用途,无念意义不大,120D就可以了,高DEX是为了减少dex装的必要性从而多出位置穿防御装,血装。

d99并不是仅仅抱着 无念 不放,是d 加到99有着 无念必要条件  这一用处
没有人可以否认,无念的强悍。即使驱魔那么大延迟,伤害没有暴风雪高,都去无念驱魔有想法 何况赞美使用的sq 暗b 光耀 mmg呢
而且达到d150 的条件比较苛刻,实际用途也不是非常必须那样的程度

换个角度,赞美d90
d 93
d 95
有什么区别呢?
那么d90~95随便加就是了
何必那么苦恼?
总见人开贴问神官怎么加点

d95
d96
d97
d98
有什么区别呢?
随便加就是 差那么几点 d 你能看出赞美的快慢吗?

那么d99呢?有区别吗?
那些吹嘘d80 类型水桶神官美其名曰万能型,其实是懒人平庸型
如果平均中庸就叫好,那么邪恶妖精卡片岂不是ro的王者卡片?
其他种族 小爱卡片还有什么卖那么贵。
ro素质配点都中庸平均就好了。不用思考 推敲 琢磨怎么把点数做最优化分配
ro也就仅此而已。