返回列表 发帖
无聊 路过一个.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

发现干尸一具
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-25 23:05 发表
99怎么会才2W?

应该2W5没问题

带进化英雄头 穿黑狐带2蘑菇体力 K个V+10 我记得血2W4

不过GVG带大便头 鳄鱼人幸运更实用.........今天我看着血量生存能力已经可以了,换个刷水快的2w血量够耍了-。-!...
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

只是在TY生存能力可以而已,阿姨,要为以后合服做准备啊。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

还合服呢?单单一个网通就卡成这样,来个双线还让人活不

我貌似只有钟楼不卡
计算能力退步如此厉害。。算错了

我还等合并世界服务器开国战呢。。。那样就可以K小日本了
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-25 22:24 发表
今天不卡的人占大便宜了。。。

不卡的人都杀的很爽 卡的人估计都被杀的很不爽。

新银色直接和TOBE同盟不知道算不算大新闻。。。

下次GVG TOBE就没了...这次拖累银色了
BS盛大,都卡翻了,没什么好说的

终于从长春回到家了,顶下战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

号都上不去,没参与

早晨起床顶下战报...
昨天前1个小时在首都,跟着皇帝杀人...爽死了~
后1个小时被召唤到JF...召唤.掉线.过图.掉线.聊天.竟然也TM掉线
好不容易从大门口走到内2,放了个BLQ,又TM掉了~~~
无奈死了~~~~~~~~

PS:做个广告,打包出售蓝鼠小爱+螳螂/白鼠力量~

原帖由 £天天 于 2007-10-26 06:46 发表

下次GVG TOBE就没了...这次拖累银色了
BS盛大,都卡翻了,没什么好说的

过了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

看来今天不会有录象了。。。反正昨天我是没录。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

-0-人好少