返回列表 发帖
反射和U长得确可以叠加....

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-8-17 10:40 发表

酋长跟反射不重叠的?

如果1个10字穿了酋长开了反射.不重叠

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:42 发表

如果1个10字穿了酋长开了反射.不重叠

有图么?

曾经有人测试过=.=
不重叠...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:44 发表
曾经有人测试过=.=
不重叠...

曾经有人测试过
重叠

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-8-17 10:45 发表

曾经有人测试过
重叠

不重叠的...

因为记得去年的时候有个活动
刷的假日大巴N多血
最后都打不过
只有十字军靠反射+酋长把他活活反死了
所以记得是叠加的

我想问你用过没啊?得确可以加上去。。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:44 发表
曾经有人测试过=.=
不重叠...

我用我的牌子担保

RS+酋长卡的话,你自己也要吃下给予对方的40%+30%伤害值,而且除了不对目标造成伤害外,无法被任何东西减免

另,想在Gv模式下一刀切掉pal。。。这些装备还远不够的。。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-8-17 12:03 发表

我用我的牌子担保

RS+酋长卡的话,你自己也要吃下给予对方的40%+30%伤害值,而且除了不对目标造成伤害外,无法被任何东西减免

你的文章没人看啊没人看

原帖由 lolicon 于 2006-8-17 12:03 发表

我用我的牌子担保

其实。。我到现在一直不知道。。。那2个数字是类似BB的2HIT那样同时计算还是分2次减血?

楼上的小心翻到阴沟里去

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-8-17 12:08 发表

其实。。我到现在一直不知道。。。那2个数字是类似BB的2HIT那样同时计算还是分2次减血?

糊涂了,忘记了

原帖由 小仪 于 2006-8-17 12:09 发表

之所以是30+40,我想还有一个原因是暗B的存在吧

不管有没有暗B。。。只要是酋长+反射就是40%+30%啊。。。这和暗B有什么关系

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-8-16 17:16 发表

那时已经有TAQ卡了……

黑色派对我记得是EP8.0吧……那时候哪来TAQ卡?别搞笑……客户端里都没的东西……

原帖由 wuyua 于 2006-8-17 12:08 发表

楼上的小心翻到阴沟里去

跳出2个数字,当然伤害是同时算的。。。

有SW的话,40%的无效,自己还要吃下(无SW时伤害的)30%,但是目标完全无伤害

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!