返回列表 发帖
有工作  暂时没想换~

- -我在恋爱也被你们看出来啦。。。

-0-
845看出来哒
是某男人看出来哒
100%好运!!!点我-0-

发现昨天灯泡MM提问的帖子了,还有H的帖子 =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

H?
甚么啊-,-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-31 14:11 发表
H?
甚么啊-,-

某人的名字:┢┦

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

你们真是夫唱妻随

原帖由 wowshell 于 2006-7-31 14:11 发表

某人的名字

-,-

不知道是谁

。。。

怎么两个放一起说啊

关系....

第三个

不是我喜欢的

试用期还没过

么工作额..读书读书..
找到第3问了..

工作对我而方只是谋生的方式而已
某年某月某天某时某分......

当初都怎么找工作的阿       到现在为止```工作都是让朋友介绍的````

现在的是你第几份工作       我数数```1,2,3```在想想```好象就3样```

是你喜欢的吗?             不是喜欢不喜欢`是活下去就要靠钞票!!钞票!!!还是钞票!!!

还准备换伐?               因为这几天太热```暑假自我放假中````  

问题结束                   回答结束

有关系就有工作了丫.现在后悔了,蛮好再放个暑假再让姐姐帮我找工作的,大热天,我亏了啊

原帖由 `孤 于 2006-7-31 21:06 发表
当初都怎么找工作的阿       到现在为止```工作都是让朋友介绍的````

现在的是你第几份工作       我数数```1,2,3```在想想```好象就3样```

是你喜欢的吗?             不是喜欢不喜欢`是活下去就要靠钞票 ...

好详细啊-,-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-31 21:44 发表

好详细啊-,-

当然```反正现在也没事做```在和朋友吹吹牛```顺便这里水水``