返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:29 发表

负重?
麻烦给下你带的东西,GVG出发时

我说下我的
蓝石80 黄石80 网子200 红石50 玛果200 蜂胶10 觉醒20 火石50 风石20(好像就这些了)

马果比你多150 网子比你少50 基本不吃觉醒 火石20

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:35 发表

只要人数不是相差太大 靠技能完全可以弥补本身V低 雾墙魔解暗壁都不是假的

人多的情况 你V高也没用 现在练金这么多 属性卷轴满天飞

没有什么容易不容易死 你V99被加过魂的刺客也是一下而已

在他们碰到我以前 他们效果已经被我解除了。。。火守常住 看到魂的CK必定先解除

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:34 发表

你属性附加可以改强火属性??你还真强
穿件UB直接无视强火
冰了反正一下也杀不死,又不是没遇上过.你有32那无视我这段话.

晕了就是死,现在PK就是这个概念.

我没有说练金用属性附加吧?刺客不行吗?
你凭什么叫人晕?你时刻有舞娘在你身边?
不要告诉我你凭音速 暗壁不是放着看的 只要智者时刻懂得保护自己你根本没机会

冰了一下杀不死你?不是你穿了EB 要么就是那个工会没配合

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:38 发表

杀M4概率太小了,郁闷下倒是蛮舒服的

=。=我成功几率还是很高的。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:37 发表
顺便再说一句
想GVG杀人就去练ABCK,PVP倒罢了,练个IVD智者想在GVG双投杀人那简直就是垃圾浪费号,在我们服更是如此.

又说IVD了 我真是无语了

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:39 发表

经常死在延时手上的人飘过(暗B都放出来了,我还是被AB干掉了..就差那么一点点..)

。。。=。=我死在HP刷不过来或者是刷完了

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:40 发表

我没有说练金用属性附加吧?刺客不行吗?
你凭什么叫人晕?你时刻有舞娘在你身边?
不要告诉我你凭音速 暗壁不是放着看的 只要智者时刻懂得保护自己你根本没机会

冰了一下杀不死你?不是你穿了EB 要么 ...

主要是他们要么太高估自己 要么就是现场太混乱。。。星期三GVG至少3次以上冰了没AB死

此贴已经偏离主题N远 V系智者和I系智者本来就各有优劣 不想再继续讨论了 封口

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:35 发表

只要人数不是相差太大 靠技能完全可以弥补本身V低 雾墙魔解暗壁都不是假的

人多的情况 你V高也没用 现在练金这么多 属性卷轴满天飞

没有什么容易不容易死 你V99被加过魂的刺客也是一下而已

。。。又说回来暗B魔解了。。。你不如踏实DV呢  就好像我们F 被双投智者杀了,直接跟死的人说,你该干吗干吗去吧,别这捣乱了。
还有阿
如果你有V99的贤哲
带+10苹果+10TB毛皮+10蛇女披肩 战斗 双防御戒指 带魂CK还真拿你没辙  雷神就不用讨论了。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:44 发表

你不是赞成IVD嘛,要么说DVS?

我说的是IDV
IVD是鸡肋 D比V高 杀不能杀人 还加I 浪费