返回列表 发帖
莎拉公主,2005-11-22, 20:45:38
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:41:40
当然不能强求啊。

得之我幸,失之我命。万物皆为我所用,而非为我所有。抱着这种态度就OK了。
你冲你这句"万物皆为我所用,而非为我所有",已经流露出很强烈的支配欲(而非占有欲) [/QUOTE]
请把他作为一种精神。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧......

莎拉公主,2005-11-22, 20:56:37
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧...... [/QUOTE]
王子的欲望...额...联想...额...面壁

莎拉公主,2005-11-22, 20:56:37
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧...... [/QUOTE]
这个要讨论的话,要涉及哲学了,扯得太远。

简单地说,请把“万物”解读为each,而不是every。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

好象越扯越深了......

每天发呆时间又不长````
居然让我去弄个WAWA
YD了YD了

找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
若干年之后就只剩最后那条了。
“梆”~!

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
这个这个....有找娃娃的么...
让你水 每贴都顶上来!!!!!!!!!!  

捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了

spike.spiegel,2005-11-22, 21:07:33
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了 [/QUOTE]
你答对了...我男人是超级小受...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-11-22, 21:09:27
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:07:33
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了 [/QUOTE]
你答对了...我男人是超级小受... [/QUOTE]
额 想说2句 1.希望你妈妈能放宽要求

2希望他能幸福

恩恩...谢谢...哈哈...某人很性福...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-11-22, 21:13:18
恩恩...谢谢...哈哈...某人很性福...
性福......联想中

我的要求和楼主一样,哈哈.......