返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-3-31 23:26 发表
我又有箱子开了

SD要素有心意去改改箱子掉的东西 那估计现在所谓的GVG还有点打头。。。

把弄外快几,闹了则顶楼... [m_刷牙]

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-3-31 23:53 发表

哎撒哎撒...没什么了不起啊...再去嘛...[m_困惑] [m_挖鼻子]

人家唱不动了呀 赵英俊个SB娘无唱了3首歌唱了无喉咙都哑掉了 还不让我过第2轮

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-4-1 00:08 发表
把弄外快几,闹了则顶楼... [m_刷牙]

捆高了发?

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-4-1 00:05 发表

SD要素有心意去改改箱子掉的东西 那估计现在所谓的GVG还有点打头。。。

我没别的意思饿。。。我秘书刷了个SD2,所以我才说我有箱子开饿。。。其实吧,没事开着玩也蛮好的,起码多了个除了GVG外上线的理由
P死装B的!

[m_吐]

原帖由 黄色春仔明 于 2007-4-1 00:11 发表
[m_吐]

打~~PIAPIA 

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-4-1 00:08 发表

人家唱不动了呀 赵英俊个SB娘无唱了3首歌唱了无喉咙都哑掉了 还不让我过第2轮

切...[m_叹气] [m_偷看]  弄素怪人...

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-4-1 00:12 发表

打~~PIAPIA 

[m_哭] 人越来越少了...混华丽外致命就素碰不到多少人了,无聊- -

原帖由 黄色春仔明 于 2007-4-1 00:14 发表

[m_哭] 人越来越少了...混华丽外致命就素碰不到多少人了,无聊- -

饿...-0- 为撒我有碰到古,,,暗算无...[m_我错了]

[m_对视] 现在ck号被人锁定杀了,等新ck出来- -[m_装酷]

决定再用一次死神的那个id,准备换了- -[m_装酷]

原帖由 黄色春仔明 于 2007-4-1 00:16 发表
[m_对视] 现在ck号被人锁定杀了,等新ck出来- -[m_装酷]

弄老无聊饿...都么撒拧了,还练,,,无就开开CK刷刷,结束...[m_叹气]

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-4-1 00:17 发表

弄老无聊饿...都么撒拧了,还练,,,无就开开CK刷刷,结束...[m_叹气]

弄个则ck伐素新额?现在练起来亏来西额...

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-1 00:11 发表

我没别的意思饿。。。我秘书刷了个SD2,所以我才说我有箱子开饿。。。其实吧,没事开着玩也蛮好的,起码多了个除了GVG外上线的理由

个到啊四 无啊起乃箱子开特一