返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:52 发表

不止幸运,还挺胆大
现在的家伙,不带把匕首什么的算少的了
坏人真是越来越牛X了

貌似那些新疆人杀了人也最多只是被遣送回去,在上海又治不了他们的罪

原帖由 酷の白 于 2006-12-3 22:54 发表

我不怕的.....他捅我我就捅了他......就算肉搏。..我可是 跆拳道 红带 再说。.正义在我这边。..我怕几个小毛贼吗??

这么吊?我只想说
我也是红带。。。。。
- -!!!

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-3 22:55 发表

貌似那些新疆人杀了人也最多只是被遣送回去,在上海又治不了他们的罪

如果想爆发内战就杀咯

我是空手道橙带,被这样一偷以后都不敢说自己练过了,居然反应不够

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:54 发表
- - 暴风有学钳工?
我的钳工初级还考了2年了,元首你这下倒可我让我秀下自己的本事了撒

钳工就是工程学
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:55 发表

这么吊?我只想说
我也是红带。。。。。
- -!!!

是男人吗,正义的男人会怕邪恶的毛贼吗?
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-3 22:56 发表
我是空手道橙带,被这样一偷以后都不敢说自己练过了,居然反应不够

我们练的是毅力,是精神!

原来都是练过的,可惜我不会肉搏
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-3 22:56 发表

钳工就是工程学

我锻造钻的太深入了

你们聊着。.我睡了,可恶的小偷,我做梦画圈圈诅咒你们呢!!~~~~~哈哈
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:57 发表

我锻造钻的太深入了

放弃锻造吧,铁匠没前途,还是工程师比较有前途

原帖由 酷の白 于 2006-12-3 22:56 发表

是男人吗,正义的男人会怕邪恶的毛贼吗?

我怎么感觉像是小时候看的正义电影?
不过也是,谁狠谁就是大佬

心里都不知道诅咒他们多少次了,怎么这样的人都死不绝

原帖由 wowshell 于 2006-12-3 22:58 发表

放弃锻造吧,铁匠没前途,还是工程师比较有前途

他们说,到资料篇锻造能做比FB掉的还好的装备
我为了这话死也不删,骗我的话我杀人去
还是想把采矿换成工程吧。。。

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-3 22:58 发表
心里都不知道诅咒他们多少次了,怎么这样的人都死不绝

社会主义好

穷                    富
的                    的
吃                    直
不                    流
到                    油