返回列表 发帖
bateer,2005-11-22, 20:22:53
那要看是怎么样的爱了。
你所谓的爱只存在于虚幻(电视剧,电影什么的)

现实里的爱是很脆弱的.....

无财无才,2005-11-22, 20:23:20
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:22:17
标准就是我爱他,他也爱我.

很艰难才弄清楚自己想要的.

再也不会那么轻易的放弃.
客官!你想要点啥呢? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>only one</span>

上班下班4小时ONLY ONE!

莎拉公主,2005-11-22, 20:24:36
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:22:53
那要看是怎么样的爱了。
你所谓的爱只存在于虚幻(电视剧,电影什么的)

现实里的爱是很脆弱的..... [/QUOTE]
凡事都是可好可坏,包括爱这种东西,太淡了容易失去,太深了更容易失去。关键是看你用什么态度来对待她了。

哎,你又逼我说教。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

就是一种感觉

虽然他在的时候老喜欢欺负他 不过等他出差的时候嘴巴不说心理还是希望他早点回来
周末在一起 他说要和同学朋友去T球 嘴巴里不说 可心理还是想他留下来陪我
哪怕2个人在2个房间 一个玩WOW(当然是我) 一个玩联众的疯狂斗地主(他人老了 笔记本里从WOW到RO都有装 可他从来不肯陪我玩 <555> )

bateer,2005-11-22, 20:30:31
凡事都是可好可坏,包括爱这种东西,太淡了容易失去,太深了更容易失去。关键是看你用什么态度来对待她了。

哎,你又逼我说教。
这不是拍泡沫剧,很多事情不是你想怎么样发展就怎么发展的

特别是面对一些你根本无法控制的事情

你对我的说教没一次成功过.......

^『夜夜』^,2005-11-22, 20:32:15
就是一种感觉

虽然他在的时候老喜欢欺负他 不过等他出差的时候嘴巴不说心理还是希望他早点回来
周末在一起 他说要和同学朋友去T球 嘴巴里不说 可心理还是想他留下来陪我
哪怕2个人在2个房间 一个玩WOW(当然是我) 一个玩联众的疯狂斗地主(他人老了 笔记本里从WOW到RO都有装 可他从来不肯陪我玩 <555> )
这样不是蛮好啊。

现实里在一起,网上还在一起,想想都觉得烦啊。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

只想要个在我发呆的时候能默默看着我不来打扰的人

莎拉公主,2005-11-22, 20:34:50
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:30:31

哎,你又逼我说教。
这不是拍泡沫剧,很多事情不是你想怎么样发展就怎么发展的

特别是面对一些你根本无法控制的事情

你对我的说教没一次成功过....... [/QUOTE]
当然不能强求啊。

得之我幸,失之我命。万物皆为我所用,而非为我所有。抱着这种态度就OK了。
“梆”~!

acaiacai,2005-11-22, 20:39:09
那你不如去买一个大型娃娃,你发呆的时候就看着那个娃娃

只要你不去动他,他永远不会来打搅你......

莎拉公主,2005-11-22, 20:41:41
[QUOTE]acaiacai,2005-11-22, 20:39:09
那你不如去买一个大型娃娃,你发呆的时候就看着那个娃娃

只要你不去动他,他永远不会来打搅你...... [/QUOTE]
...我每天只能看照片 活在过去

这个这个....有找娃娃的么...

bateer,2005-11-22, 20:41:40
当然不能强求啊。

得之我幸,失之我命。万物皆为我所用,而非为我所有。抱着这种态度就OK了。
你冲你这句"万物皆为我所用,而非为我所有",已经流露出很强烈的支配欲(而非占有欲)

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
所以啊,人和娃娃的最大区别就是交流

你对着一个活人说说心里话什么的,他说不定还能开导你

莎拉公主,2005-11-22, 20:47:40
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
所以啊,人和娃娃的最大区别就是交流

你对着一个活人说说心里话什么的,他说不定还能开导你 [/QUOTE]
去哪找这个人......