返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:47 发表
X能力一直很旺盛
反正放哪都是吃辐射嘛,JJ吃了死不了,心脏可吃不起这东西。。。你那裤子不算!买来几钱?

50多,怎么调查起裤子来着

原帖由 ┢┦ 于 2006-12-3 22:47 发表
元首出兵

看我签名新图就知道我发了多少了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

现在的人,都没 道德的,有个事也不帮忙的,就说这种事吧,真是自私的人越来越多,看戏的更多!!!!中国人,该怎么办哪~~!!!!!!为他们可耻啊
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-3 22:48 发表

50多,怎么调查起裤子来着

没,我是问元首,他不说裤子有放辐射的什么玩意么?

哎,最心寒饿是知道我被偷了手机居然还有人问你上不上车,不上车就下来不要堵着

强烈建议大家以后上车一定要把手机之类东西捏在手里,总觉得那些小偷偷东西的境界都练成神一样了

没办法啊,人们有自己的生活
总不见得大家放弃自己的计划和你一起满世界找小偷的吧
2说,他也不知道你什么事情,上班来不及自然的事情

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:49 发表

没,我是问元首,他不说裤子有放辐射的什么玩意么?

- -||西装上衣口袋,自制的辐射屏蔽网
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-3 22:49 发表
哎,最心寒饿是知道我被偷了手机居然还有人问你上不上车,不上车就下来不要堵着

你是在 上车的时候被偷的吗?看来和我遭遇一样,不过我反应很快。..马上抓住那个人的手了...被我抢了回来,那人 惊讶的看了我几眼。.飞速逃跑,我看那逃跑的速度我就没信心追了,我算幸运的吧
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:50 发表
没办法啊,人们有自己的生活
总不见得大家放弃自己的计划和你一起满世界找小偷的吧
2说,他也不知道你什么事情,上班来不及自然的事情

哎,是晚上七点多发生的,而且我还说了有没有人看到有谁碰过我口袋没有,真是够郁闷啊

元首,哪买的?
好用帮我带2件,几钱?贵了我吃不起

原帖由 酷の白 于 2006-12-3 22:51 发表

你是在 上车的时候被偷的吗?看来和我遭遇一样,不过我反应很快。..马上抓住那个人的手了...被我抢了回来,那人 惊讶的看了我几眼。.飞速逃跑,我看那逃跑的速度我就没信心追了,我算幸运的吧

不止幸运,还挺胆大
现在的家伙,不带把匕首什么的算少的了
坏人真是越来越牛X了

五金店就有卖的 - -需要一定的钳工以及裁缝能力,建议去暴风城学习相关技能后制作。

- - 暴风有学钳工?
我的钳工初级还考了2年了,元首你这下倒可我让我秀下自己的本事了撒

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-3 22:52 发表

不止幸运,还挺胆大
现在的家伙,不带把匕首什么的算少的了
坏人真是越来越牛X了

我不怕的.....他捅我我就捅了他......就算肉搏。..我可是 跆拳道 红带 再说。.正义在我这边。..我怕几个小毛贼吗??