返回列表 发帖
原帖由 i_icezjl 于 2006-8-18 22:37 发表

龙虎门是撒?

源自香港漫画大帝黄玉郎之畅销35年不衰的经典名作。。

主演:
甄子丹。谢霆锋。余文乐。董洁。李小冉。元华。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

那部恐怖片不错~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-18 22:40 发表

........

MS现在战争片都拍得不是很战争额。。。

纪录片那样的大概票房就不太好了。。

纪录片也很好看的,可惜没有太多的市场。
像美丽人生这种二战题材的黑色喜剧太少了,反映那段历史的影片也多半从军人的角度去描写,真正从百姓角度描写得少只有少。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-18 22:44 发表

像美丽人生这种二战题材的黑色喜剧太少了,反映那段历史的影片也多半从军人的角度去描写,真正从百姓角度描写得少只有少。

我们以前历史课的时候。。历史老师很热血俄。。暴喜欢希特勒。。

还放那个什么片子给我们看。。

MS是把犹太人关到房间里面放毒气毒死。。

阿门。。

么啥新片好看的....

无聊去看看笔仙~蛮不错的~

..去看  未成年人犯罪实录..

我要JJW~~

前阵子重新看。。勇闯夺命岛。。。嗲。。

以前我们中学的时候还是学校组织看的。。。

现在看看 还是很灵额。。

原帖由 wowshell 于 2006-8-18 22:44 发表

美丽人生

-。-

好熟悉啊

是不是那个爸爸和小孩哒?
100%好运!!!点我-0-

原帖由 工藤新一 于 2006-8-18 22:50 发表
我要JJW~~

我也要

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-18 22:46 发表

我们以前历史课的时候。。历史老师很热血俄。。暴喜欢希特勒。。

还放那个什么片子给我们看。。

MS是把犹太人关到房间里面放毒气毒死。。

阿门。。

是不是辛德勒名单?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 于 2006-8-18 22:51 发表

我也要

...我要你的JJW

原帖由 工藤新一 于 2006-8-18 22:52 发表

...我要你的JJW

啊哈哈  就不给你   

拉拉拉

应该是逃出那个什么堡吧

原帖由 wowshell 于 2006-8-18 22:51 发表

是不是辛德勒名单?

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-18 22:50 发表

美丽人生

-。-

好熟悉啊

是不是那个爸爸和小孩哒?

对,就是那部,非常感人,父亲为了不让孩子的心灵受到伤害,谎称集中营的一切遭遇都是一场游戏