返回列表 发帖
原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-12 11:02 发表
解除加满5级
魔惩什么的加前至就行

还有 一定要记住
任何职业都有自己的天然属性
虽然双倍智者不能说没用
但是智者的作用是把对方变的弱 加大自己人优势
双投的可能也可以辅助 但是他先想的是杀人,所以辅 ...

哦~解除加满了谢谢
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

满了有个毛用。。。啥??失败几率??装上再附加次就是了。。。怕毛。。
我不信有人能20分钟持续战斗而不死。。。
躲在后面的人也根本用不着附加。。。

再者,保护的持续时间也只有10分钟。。。

DVS的话hp转换3级足够了
Pro的点还是宝贵的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 11:05 发表
DVS的话hp转换3级足够了
Pro的点还是宝贵的

PRO的技能点以前可能不够 现在是富裕 大概2-3点
说不够是因为这样的贤哲什么都想干
仔细想想真正打起来的时候你用的技能是什么?
解除?黑墙?暗B?网?石化?冰冻?领域?属性附加?HP转换?
还有吗?我想在一个战役里 你能把这些技能随心所欲的恰到好处的用到尽善尽美就算一个超级贤哲了。。。

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 10:58 发表

弱耗...
你用过没
居然说I系,V系不推荐...
I系你拿来自杀呢

I系成功率高 但失败伤害也大
V系虽然伤害小 但对I高的敌人成功率也低
这个本来就是RP技能
另外为什么I系就是自杀呢??我SP少的时候放难道不行么?

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:11 发表

负重问题
GVG场合,20分钟不挂掉是经常的事

我说下我实际情况
我蹲华丽,全会就一个智者能不加满吗?
PVP场合,经常和那些2雷一起进PVP,那些家伙20分钟都嫌少了.

总之你去P一下就知道了
也不是说必要,总之 ...

看来。。。果然我们会Prof比较多啊。。。
已经多到。。。每次都专门开1个在复活点站桩的。。。身上揣百来个石头。。专门搞附加。。。。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-12 11:02 发表
解除加满5级
魔惩什么的加前至就行

还有 一定要记住
任何职业都有自己的天然属性
虽然双倍智者不能说没用
但是智者的作用是把对方变的弱 加大自己人优势
双投的可能也可以辅助 但是他先想的是杀人,所以辅 ...

人多的情况 双投智者不一定要杀人 也完全可以做辅助
你不能说加了双投在任何战斗上都是做攻击 那你实在太片面了

人少的情况 双投智者更能发挥其战斗能力

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:18 发表

成功率和IV啥啥属性点有关系么?
5级耗弱对I对V成功率不都一样嘛?
I系智者被反馈是致命的,V系则不是这样

耗弱的成功率除了本身的技能成功率 还要比较双方的INT 敌人高自己低就会减少成功率 反之则会增加 关于这个小站在出这个技能的时候就已经讨论过了

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:16 发表

我们有专门的CK组,CK组里配着一个贤者蹲记录点
经常有人在会聊里大吼:火F没啦!
不进华丽组的恶果..

居然20分钟都能不死。。。什么Gv啊。。。
为什么我感觉。。人会很少?要么就是某会有压倒性的优势。。。
SB这里。。想要守住20分钟都难啊。。。

还有,1个prof,最多也就负责11个人的属性附加(而且。。真有纯刺客组存在么?我看难。。)就算每次少10分钟,负重也是足够应付的。。。还是觉着根本没必要加满。。。
2小时6个,与2小时4个,有多大区别。。。??

5点负重。。2个果子还不到啊。。。