返回列表 发帖
胸大点……
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口

我要找個女的!

缘分?感觉?........谢谢

爱我+我爱的=她
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

其实有一个就够了~~

现在凭感觉。

以后也许会像LZ那样把要求列成清单。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

电视里经常有这种对白

男:你是真的爱我吗?只是单纯的爱我这个人,而不是别的什么?

女:我爱的不是你的外表,也不是你的钱,更不是你的家庭背景或别的什么,我只爱你这个人

....................

具体的内容记不清楚了,大致就是这种意思了

....................................................

我就有一个疑惑,只是单纯的爱他这个人,这种则偶标准就该归入哪一类呢?

莎拉公主,2005-11-22, 20:06:37
电视里经常有这种对白

男:你是真的爱我吗?只是单纯的爱我这个人,而不是别的什么?

女:我爱的不是你的外表,也不是你的钱,更不是你的家庭背景或别的什么,我只爱你这个人

....................

具体的内容记不清楚了,大致就是这种意思了

....................................................

我就有一个疑惑,只是单纯的爱他这个人,这种则偶标准就该归入哪一类呢?
我认为所谓“爱你这个人”,就等于“爱你的头发,爱你的眼睛,爱你的嘴巴,爱你鼻子,爱你的耳朵,爱你的皮肤,爱你的身材,爱你的胸部,爱你的XX等等。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

我喜欢的就可以了!

我喜歡至少比我大5歲的...

bateer,2005-11-22, 20:14:18
我认为所谓“爱你这个人”,就等于“爱你的头发,爱你的眼睛,爱你的嘴巴,爱你鼻子,爱你的耳朵,爱你的皮肤,爱你的身材,爱你的胸部,爱你的XX等等。。。。
归根结底还是爱他的外表.....只要他/她的头发,眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,身材有一样有缺陷

这种爱就打折扣了,严重的话,就不存在爱了

标准就是我爱他,他也爱我.

很艰难才弄清楚自己想要的.

再也不会那么轻易的放弃.

莎拉公主,2005-11-22, 20:19:10
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:14:18
归根结底还是爱他的外表.....只要他/她的头发,眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,身材有一样有缺陷

这种爱就打折扣了,严重的话,就不存在爱了 [/QUOTE]
那要看是怎么样的爱了。
“梆”~!

±爱之间±,2005-11-22, 20:22:17
标准就是我爱他,他也爱我.

很艰难才弄清楚自己想要的.

再也不会那么轻易的放弃.
客官!你想要点啥呢?