返回列表 发帖
- -one night love招集ing

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:52:30
楼上的好前卫……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:52:30
有潜力,GOOD IDEAR
想骗偶童子之身啊

本人从今日卖身……我有意找垫背男友饿+我qq
不承接打波,xx等消耗高热能的运动……

- -撒叫垫背男友

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:56:33
本人从今日卖身……我有意找垫背男友饿+我qq
不承接打波,xx等消耗高热能的运动……

- -撒叫垫背男友
无语
有前途

就是就是……名分上是你男友……不做情人做饿事情……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

突然想到了 ONE NIGHT IN北京

1晚上5分钟

¢糖果小克,2005-09-30, 16:58:07
就是就是……名分上是你男友……不做情人做饿事情……
弄四男人?女人?

那个是好听……不过没水平唱京腔……
我不虔诚 我有罪

我回来了 在家孵小鸡十一

发现自己签名多打1个我字……及时更正……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-09-30, 17:01:28
发现自己签名多打1个我字……及时更正……
- -哦 那我懂了!能当饭卡用伐?

那首歌 在学校晚会上唱过 调音效果真瞎 还不KTV ~~~

想起10。1 去唱K去

饿……饭卡……我现在还温饱水平……不介意的话说是我朋友来我家吃饭没问题……
我不虔诚 我有罪

hahajasen,2005-09-30, 17:03:21
那首歌 在学校晚会上唱过 调音效果真瞎 还不KTV ~~~

想起10。1 去唱K去
- -我们学校唱歌 门票1块/1人 点歌0.5/首
哈了么起!!