返回列表 发帖

[历史] 给支持SD这次改动的人!

你们玩ROGF是否从来都没有试过用WG呢?特别是那个凤凰倾城吖,你说你玩了上海F4年了..4年来你都没有用过WG而全部手动3转99的?我看你也挺支持SD的吖,连本来已经收费的RO再次收费你也支持,说什么你用ROB收那些浓缩铝和神金.现在RO还有新人吗?基本上没有了吧?那你可以向谁收呢?而且我相信这次的改动会有好多人离开,到时候谁会卖给你吖?到最后你还不是要自己掏钱去买,哦,没关系吖,你钱多,买RO的年卡只为了头饰,其他年卡的用户也够惨的啦,你也别再说风凉话了..如果没有玩过GF或者是现在已经没有玩RO的收费F的也请不要发言

顶!!!!那个凤凰什么的,不是一般的XX的~

我相信支持我的人多过反对我的人吧...楼下回答...

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 orangeblood 于 2007-1-19 05:12 发表
顶!!!!那个凤凰什么的,不是一般的XX的~

也不算什么吖,她是只支持SD支持得太明显了点了,居然还说风凉话..装清高.

我来说一句,本来EP4.0封了无限苍蝇翅膀,后来又来了个TELE,从开F到现在所有玩家都适应了TELE的存在,什么叫修改了个BUG?????????????你SD1年前接手怎么不改????????????原因想古米?????????
最让人气氛的是 浓缩铝 浓缩神金 草他老木,铝还要浓缩?????陈天桥他家铝锅估计就是浓缩铝~长见识了~~哦也~~

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-19 05:14 发表
人家只不过是个MM, 而且只说说自己的看法罢了,一个大男人有啥好和女孩子计较的

也没有和她计较吖,只是看不过眼而已吖

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-19 05:20 发表
8玩么就8玩,废话多了要死,SD又没求你们玩,虽然SD这次是做的过份了点,但是我还是要留在GF里的,多说有啥好说的

按照你那样说你不觉得以后的RO会好象SF吗?现在玩RO的玩家玩RO为了什么?现在的RO就好象一个会多功能的QQ而已,大家为的基本上是BOSS,PVP,GVG,南门聊天吧..如果你的朋友走光了,你留在这里还有意思吗?莫非你现在玩RO是为了打怪?

抱怨有用吗?垃圾SD还不是一样赚钱,多讨论也没什么意思饿

得民心者得天下,失民心者失天下,这个道理很简单吧...现在还会有新人去玩RO吗?就算是圣域之门有如何,就算赶尽GF的人又如何..只会把本来已经够臭的SD弄得再臭一点~~说话完毕,睡觉了..

一般对于盛大来说,可以分类玩家基本这样3级
收费服- 一群“呆比”(给他们送去源源不断的月卡,商城点卷,帮他们还掉不少的外债)
免费服- 一群“穷比”(没钱玩的多在这出现,所以想清你们东西就清你们)
手动服- 一群“傻比”(RO又不是刚出来,还手动,又送点.月卡又陪时间)
现在还留在服务器的基本是盛大的锅中餐 想怎么煮就怎么煮

纯属YY  也可以说是事实

原帖由 orangeblood 于 2007-1-19 05:16 发表
我来说一句,本来EP4.0封了无限苍蝇翅膀,后来又来了个TELE,从开F到现在所有玩家都适应了TELE的存在,什么叫修改了个BUG?????????????你SD1年前接手怎么不改????????????原因想古米?????????
最让人气氛的是 浓缩 ...

顶那个浓缩锅。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班