返回列表 发帖
我是电瓶车 他是自行车  找110了.   

110根本连事情经过怎么样都没搞清楚,说先把老头的病看好.

是我超他车 然后他转弯撞我身上 摔的

现在比较烦的是,他儿子知道我家地址,我X  ***告诉他的??

他儿子来威吓我们

那啥,黑龙,你是啥车种,他又是啥车种,还有那啥,你当场找110了迈
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

碰到这种事,当场处理掉最好,他要500么给他好来~等下到医院拍片,CT等也不止这数目。。
而且这种老头你不给他点好处别想脱身。。
上次我同事在外地撞了头猪,没撞死也赔了300。。。没办法的~

现在唯一的办法就是跑路

那老头太可恶了

诶,.谢谢安慰~~我怕我爸爸等会出去被那帮瘪三尾行...

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 15:43 发表
事情有进展...爸爸打电话来说,目前解决不了

说那老头躺家起不来...  还得在去看病

他儿子威胁我爸爸,现在要5000了....  嘿我册那,,,

既然这样摆明了讹你
去法院吧 1分钱都不出了 而且你让他去起诉你 具体情况找个律师朋友问问
或者问问免费的法律咨询 这种事很多 放心吧

直接法院吧,看JB病
有医院证明怕啥

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

事情有进展...爸爸打电话来说,目前解决不了

说那老头躺家起不来...  还得在去看病

他儿子威胁我爸爸,现在要5000了....  嘿我册那,,,

问他还有没有事?还有事?自己解决!我的误工费你付给我啊?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 小黑屋 于 2008-1-25 15:03 发表

因为那会年轻不懂事 事后请哥们吃饭花了3000多
想想值吗 说是哥们其实还不是一帮有执照的流氓

这种事不用着急 什么人都有 有本事抢银行去没事老讹人 真TM贱
你不给钱丫也怎么不了你 他要老打电话骚扰你你 ...

我21了。 .还好目前没有一直骚扰.... 如果一直骚扰就报警...

三郎~~把你工地里的哥们全叫过来吧...我管饭...

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 14:57 发表
那一定老爽饿。...就可惜我么的哥们..

因为那会年轻不懂事 事后请哥们吃饭花了3000多
想想值吗 说是哥们其实还不是一帮有执照的流氓

这种事不用着急 什么人都有 有本事抢银行去没事老讹人 真TM贱
你不给钱丫也怎么不了你 他要老打电话骚扰你你就报警
你多大了 未成年最好

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-25 14:57 发表
立案手续费50

只要给钱

就是你告你邻居踩死你家的一只蚂蚁

也可以上法院

这都可以...现在司法部门真是hexie

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 14:52 发表
恩..好的.谢谢                    

他儿子昨天晚上还打我手机....威胁我....

因为当时看好病,把药给他们 我和我妈就走了。.没送他们回家..我觉得没必要...

别吹牛B了 真NB的人让自己老爸骑车拉木头
再说你也把人老爷子送医院了还想怎么着 为了几百块钱的人就这操行 还玩黑社会呢
跟他说 有问题好好解决 不依不饶再威胁你别怪翻脸 他要是再没完没了直接找人把丫打了就完了
这种SB见太多了 你不来的硬的真当自己就是黑社会呢