返回列表 发帖
原帖由 鑫天怡人 于 2011-12-9 19:32 发表

笑死我了 在门外看见我漫游号就放血迹,你会长号心虚啥,怕召唤不出来坠机么,该发育的是你,对咯 上个月底的那次坠机也让你耿耿于怀吧,对咯,公会里招募不到快枪手,你心理不平衡对吧,某次SE刷半天华丽还让 ...

你是2B吧?看到我对你放血迹了?你是什么角色?你以为你自己算老几,下次看清人再咬,疯狗。 至于你说的上个月底,什么坠机,你记性比我好,请你继续YY。。。招募快枪手。。哈哈,你能想象力再丰富点么? 发现你记性超好,是寂寞了吧?看来我还要谢谢你,你帮我记了很多烦心事,辛苦你了。。下次编故事的时候,记得带上草纸。。不要每次擦完,往自己脸上帖“金”

做人要低调,不能没腔调

我们睡大街睡得安稳,睡得舒心,总比你抱着丧尸睡床得好...
做人要低调,不能没腔调

官服还有20天....

和童心的有啥好说的,打别人一个小会 非要带上同盟一起来,单挑的胆量都没了么?非要2个会打一个会?
当然你们也可以说你们和同盟友谊深厚,就看谁信了
你们门口可以放血迹
我们就不可以放?
你的理在哪?
你们也可以继续买通斑竹来战报区封号
你们的人品和心理已经不值得讨论了

和XX的有啥好说的,被YY一个会追着打, 非要喊上N个同盟一起来守,冲门的胆量都没了么?非要N个会守一个会?
当然XX也可以说和同盟友谊深厚,结果自己先跑路了,剩下同盟孤军粪战。
XX可以在拉赫5门口放血迹
YY就不可以在首都3门口放?
理在哪?
YY有必要买通斑竹来战报区封些马甲?
XX的人品和心理已经扭曲不值得讨论了

路过看基情

我怎么感觉我整个人瞬间就斯巴达了
依稀留在~街角的祝福~~~~~

PA做事光明正大,童心做事暗暗搓搓,哦,不对,也许是金猪你这个指挥暗暗搓搓
血迹也不是PA放的 结果你又追上了PA,知道笑点了不?
是啊是啊,你又知道是PA放弃了同盟,
OHOH~大家都知道了这事啊?
那你开小会偷袭同盟,大家知道不?
还是真“保密”捏,给封口费了?
人家放个血迹敢于承认,大度,不惹事
童心的人放了血迹,还要主动来挑事
童心的指挥小孩子气,惹事不断
这就是值得讨论和不值得讨论的区别
金猪你是否能用你的大脑思考下捏
不过也许对你是一种负担

原来这边还有指挥的。。。我瞬间火星了。。。看来我耳朵不大好使,没听见有指挥这回事。。。

自己去看看,感情区最近一期的童心惹事贴,最后一页看看就知道有没有了
可怜的孩子和金猪混了好多年居然一直“不知道”
啧啧 真作孽

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-16 14:49 发表
自己去看看,感情区最近一期的童心惹事贴,最后一页看看就知道有没有了
啧啧 真作孽

要说到惹事,谁能比的过你?都要关服了还蹦跶,不是隐退了么不是提前不玩了么,人家放血迹吵架管你什么事,跳出来挑拨离间说什么说,活该被骂
自己这么要事,跳出来不骂你骂谁?
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-16 14:31 发表
PA做事光明正大,童心做事暗暗搓搓,哦,不对,也许是金猪你这个指挥暗暗搓搓
血迹也不是PA放的 结果你又追上了PA,知道笑点了不?
是啊是啊,你又知道是PA放弃了同盟,
OHOH~大家都知道了这事啊?
那你开小会偷袭同盟,大家知道不?
还是真“保密”捏,给封口费了?
人家放个血迹敢于承认,大度,不惹事
童心的人放了血迹,还要主动来挑事
童心的指挥小孩子气,惹事不断
这就是值得讨论和不值得讨论的区别
金猪你是否能用你的大脑思考下捏
不过也许对你是一种负担

哦...
原来让同盟的人加进来,然后用非正常手段空降人家防线和守护石都完好的华丽房最后搞的大片号送小黑屋,这就叫“光明正大”;
原来自己为了垄断装备和BOSS,在尼德霍格树洞放满BOSS,自己得不到也不让别人得到的,这就叫“光明正大”;
原来为了自己激情可以在GVG的时候,在同盟的城里面解盟刷了同盟的华丽,这就叫“光明正大”;
原来为了自己GVG可以拿城,能拿了个破斧头弄了个无限怒爆BUG就当宝一样的,这就叫“光明正大”;
...顺了自己的就叫“光明正大”,有点反的说了真话的就变成“暗暗搓搓”的。

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-16 14:49 发表
啧啧 真作孽

为什么所谓童心“惹事”贴会那么多,因为这些发帖的都是弱者。
自己没有能力操控自己的命运,又不能在游戏上找到自己所谓的“正义”,不能实现自己“理想”。
只能在这里口水一下,意淫一下了。
真正的强者,是不需要动手的;真正的强者,是用实力说话的。
线下有实力的,线上一定有实力;嘴上有实力的,一定是线下线上都没实力。

要真喜欢RO这个游戏的,快点找个出路,或者是及早退出。
为了自己激情或是看谁谁谁不顺的,早点抱成一团,圆润离开,越远越好。

啧啧 到底谁不知情 你又知道我不在场了
事情都不清楚的 就蹦出来 这算啥 你说吧
这里第一个发帖惹事是谁 都看清没

PA从来没有为了刷城 解了同盟 你说是那你让那个同盟的代表站出来说
空降怎么了
有不承认么?
金猪你敢站出来承认你换小会打同盟的城么?
你敢么?
清楚的记得啊 某人说 封号是随机的
笑死了