返回列表 发帖
重要的是伤害公式还没确定。。。38楼的公式明显不正确
因为最后说明3.武器卡片中,只有与ATK有关的卡片起作用(拉链熊、白蚁)
可公式里没吧ATK算进来

黑白,2005-09-14, 10:53:45
新雨你不行先点基本的,I再怎么说90肯定要,D凑+成75也是基本的。。。别人总结的不一定是对的。。。

主要是对1.15W的HP不太满意。。。。。。。所以就考虑大众化配电了。。反正新雨你喜欢肉盾。。。。。

SD太罪过了。。突然玩什么紧追泡菜步伐。。。M4连了还没来得及玩我就已经开了贤哲准备IDV。。。现在又来个练金。。。准备养个2转的养花养草养宠物玩了。。
紧追泡菜步伐。觉得比以前被台湾牵着走好。。。虽然很多东西要自己去实践了
不能象原来依靠TRO的一些资料

那个公式只是个推断公式。
正式的公式从来就没公布过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

所以没叫你先点V。。。。。很矛盾的。。

HP1.3W,带小强还是会被AB秒,但HP1.15W。。。总觉得实在太少。。随便路上碰到个不重的炮就。。。而且V70在抗晕上稍微脆了点。。。。

V80还是V89。。。犹豫中。。

可爱的33。。。。。。。秒与不妙总有个平衡点,过分追求极端会在其他方面让自己很尴尬。。比如以上T的现状。。V到底要多少才恰当。。。不会因为V太高而影响可玩性。。

在更新上SD比ZG好。。以前还听朋友说,SD其他网游1万年不跟新。。郁闷了不少时间的。。。

恩,和你一样老可爱地。。不水了。。。
ラグナログ

看来这个真是矛盾的焦点啊.......

再YY下,请看我的签名里左边的我家的仔仔....

如果我把创造者练成这个样子,是不是很威猛啊!!!!!!

总之,还是期待公式,然后公式出来后,期待小树小虫和大家的意见以及配点,然后集合资料自己研究,配合考虑自己的装备,再决定自己的配点...

现在属于YY时期,大家快点美好的来YY下~~过了这个时期,说不准又对哪个没到自己预期效果的...干白眼...

P.S.楼上的,感觉创造快接键设置会比较少,所以我会带上红挖的...不会象刺客那样终年小强了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

draketree1,2005-09-14, 10:39:33
[QUOTE]cjtop,2005-09-14, 10:32:40
[QUOTE]出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的?? [/QUOTE]
99+职业7+4(2智力耳环)+石中5+小丑卡2+长老树2+天次10+密衣1=130 [/QUOTE]
看来I130的要求比较高啊
用石中不一定是最好的方法 毕竟石中最多也就+5+7
很难说+10骑兵拉链熊和+7石中谁攻击高

练金HP系数低... 没个80V和尚就是一拳~

害怕同行?? 拜托老大你是练金哎~ 穿个UB给自己保护下怎么会容易被秒呢~

以后冰冻术书要吃香了也许~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

cjtop,2005-09-14, 11:06:50
[QUOTE]draketree1,2005-09-14, 10:39:33
[QUOTE]cjtop,2005-09-14, 10:32:40
[QUOTE]出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的?? [/QUOTE]
99+职业7+4(2智力耳环)+石中5+小丑卡2+长老树2+天次10+密衣1=130 [/QUOTE]
看来I130的要求比较高啊
用石中不一定是最好的方法 毕竟石中最多也就+5+7
很难说+10骑兵拉链熊和+7石中谁攻击高 [/QUOTE]
不知道。
等ATK影响的效果出来看。

不论拿什么武器,I越高伤害越大是确定的。
so。偶还是决定I满上。

石中我还买不起呢,如果I的影响大的话拿把华丽凑。+10的3拉链熊骑兵倒是有……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

问下 石中怎么入手的- -!
还有石中剑是圣属性。。。对华丽应该是MISS

马甲王子,2005-09-14, 11:11:29
  练金HP系数低... 没个80V和尚就是一拳~

害怕同行?? 拜托老大你是练金哎~ 穿个UB给自己保护下怎么会容易被秒呢~

以后冰冻术书要吃香了也许~
没练过这样的职业么

最开始玩WS...属于圣骑士类型的WS....无视同行...

后来玩华丽单刀暗杀,除高ASPD双刀华丽强起来对我有点威胁外...无视其他刺客...

现在练金..么玩过...感觉那个技能被说的老吓人的...再看看自己习惯的+点方式...V...
总有那么点顾虑的...

咳...

楼下下的虫子啊....BM的问题我以前用过....但是...因为我GVG时候话特别多..所以老是喜欢一边打一单手打字说话...然后...老是忘记切换回去...然后...老是放不出技能...然后就老是低级的被打死....

最近考虑换键盘ING....我那个原来品牌机的键盘跟随我换了3次机子了....该退休了...等换好了再考虑BM吧...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

HP系数表。
觉得炼金的HP都嫌少的话,别的职业都别活了。
职业/HP系数/HP倍率/SP系数
骑士/ 1.5 / 5 / 3
刺客/ 1.1 / 5 / 4
铁匠/ 0.9 / 5 / 4
猎人/ 0.85 / 5 / 4
祭司/ 0.75 / 5 / 8
巫师/ 0.55 / 5 / 9
十字军/ 1.1 / 7 / 4.7
流氓/ 0.85 / 5 / 5
炼金/ 0.9 / 5 / 4
诗人舞娘/ 0.75 / 3 / 6
武僧/ 0.9 / 6.5 / 7.4
贤者/ 0.75 / 5 / 7
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

再说1句。。新雨。。有时间去试试BM。。。。。
ラグナログ

cjtop,2005-09-14, 11:13:44
你还能用练金的技能打华丽石啊....

我觉得...
这个精华要顶上去的...不好沉的...

乘公式还么出来,大家再发挥下想象吧
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

draketree1,2005-09-14, 11:34:10
[QUOTE]cjtop,2005-09-14, 11:13:44
你还能用练金的技能打华丽石啊.... [/QUOTE]
出现MISS