返回列表 发帖
摸名。.
拿了第1个钢琴键..走回旅馆..第2个怎么都不理我.就说目前生意很差..怎么搞的。.求助几.
佛陀说“心无挂碍”。当断则断。长痛不如短痛。长相思不如不相思。与其我思人,不如人思我。与其我求人,不如人求我。人求我又不如两不相求。

诧姹红人,2005-07-21, 22:51:41
摸名。.
拿了第1个钢琴键..走回旅馆..第2个怎么都不理我.就说目前生意很差..怎么搞的。.求助几.
找下一个人。然后回头再找他。

★Masaki☆,2005-07-15, 11:02:22
[QUOTE]Edwin_,2005-07-15, 10:39:07
钢琴那里死活不跳出对话啊......
6个琴键放进去了?

然后走到对面底,会有对话跳出来的

[/QUOTE]
什么叫6个键盘放进去??

我点了钢琴前面的凳子半天了
只能出现“…”
但是跳不出对话
这是为什么?

1、不要点,走过去看看会不会自动触发对话。

2、如果不会,走到钢琴对面的墙边,走走看,应该可以直接进入魔女房间。

汗...
做了N久那两个墓碑死活不肯跟我讲话
结果开了2个号凑到6个琴键
最后走到椅子旁琴又死活不开口了
要放琴键进去?
怎么放..?

顶额~~~~~~~~~~~~~~~~~急!
谁来解答一下

这个任务的关键不是琴键的数量,而是你是否按所需的顺序和以上的npc(包括墓碑)触发过对话。哪怕少跟1个对话,就算有1万琴键也是白搭。

晕倒...我重做去...T_T

呼~~~~~~~做完了
被传到汶巴拉
要不是为了the sign这个任务真实觉得莫名其妙-____-
提醒一下没做过的
我的顺序是
吃肉的>>>诗人>>>旅馆(一开始她不理我闹)>>>右边的墓碑>>>左边的墓碑
相信很多人会和我一样

恋づ荆棘鸟,2005-07-08, 15:14:27
第四个是墓碑,只要在墓碑附近来回走动触发对话即可,如无反映登出再试
(位置是niflheim 168,71) 当说是否要捡起什么碎片,选择捡起就可拿到第4个钢琴键

第五个和第六个基本同第四个一样,同样需要触发对话,而且是两个,对话也十分类似
(位置是niflheim 208,103)在第四个的墓碑向右走一点就是了

拿完了六个钢琴键,接下来就是回魔女屋交差拉(魔女屋位置 niflheim 253,190)
随后进了屋子,向右最里(nif_in 63,171)进入2楼

进了2楼走到钢琴凳子上会触发对话,他会说少了一个,其实就是你自己的身体拉,没事的
(凳子位置nif_in 114,181)

随后往下走,走到底又会触发一个对话,说是你的背影充当了最后一个琴键,然后就可以进入魔女的房间了(位置nif_in 118,151)

随后是和魔女的对话,她会把你送回汶巴拉,可以接着做语言任务拉HOHO

被送回汶巴拉以后,就完成这个魔女之屋任务了
在万宇论坛上看到有人说,如果以前不小心拿过钢琴键或者遗失了也不要紧的
继续做其他的几个钢琴键,据说也可以完成任务的,最后也可以进入魔女房间,一般都是拿了吃人肉那个吧,不过具体没操作过,大家实验看看拉……
第一次贴图不知道能行不……

(PSPS:根据大家的实践结果,两个墓碑的顺序可以颠倒,具体看个人不同了,若是一个拿不到,换另一个试试吧……)
已经证实,少了第一个吃我肉的琴键魔女一样送我回来了,貌似

进了2楼走到钢琴凳子上会触发对话,他会说少了一个,其实就是你自己的身体拉,没事的
(凳子位置nif_in 114,181)

跳过了这一步,凳子都不跟我说话的,我到下面的墙这里就进了魔女房间

其实可以先收集好琴键然后任务做到去找魔女的时候再用么
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

,号是切到输入法时的逗号??

请问我已经找到了[阿雷戈],为什么他不给我琴键呢??这个任务怎么开启?

第二个是错的,做了诗人之后才能做.

8倍色迷迷的007

不同的人不一样的
有的人是先2后3
有的人先3后2
楼上的大概只做过一次吧.....