返回列表 发帖
可以拍部电影了..主角找葛优...

9狼说的全部是事实。。。。。。。

怨念の3连啊

还我。 。QQ。。。。。
555!!
楼主多保重了。。。

同情一几...笑死我了。...是你衰还是那件UB衰?

上海政府忠告市民,如果穿毛皮大衣的九狼靠近你,快逃!

晕,这故事还真曲折呀!
引人深入,呵呵,不过楼主也实在运气太差了。

zcxta314,2004-10-17, 00:38:51
晕,这故事还真曲折呀!
引人深入,呵呵,不过楼主也实在运气太差了。
他只是运气不好,我们这票受害者却是糟透了- -

雷斯林,2004-10-16, 18:24:03
我什么都没看见,我什么都没看见,
下潜,下潜~!!
左转360度!!!!!
引擎全开~!!
360度就是转一圈还在原地 ...

9p我不得不说。。这个就是传说中的rpwt,怪不得我找你都找不到,原来是你太衰了的缘故- -为你默哀下,还好我的rp够足,再跟你聊天那么久之后再知道了你得ub毛皮的事情之后我还是安然无恙。。ps看了笑死我了

——————by暴暴
要bs就尽情bs吧。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

好贴看了 让我睡的着 挖卡卡
没什么 前面刚刚看了恐怖片 无视了

Lonely_Soldier,2004-10-17, 00:49:16
[QUOTE]雷斯林,2004-10-16, 18:24:03
我什么都没看见,我什么都没看见,
下潜,下潜~!!
左转360度!!!!!
引擎全开~!!
360度就是转一圈还在原地 ... [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2
搞笑啊搞笑。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

天。。。不会吧。。。
似乎。。那个。。偶的小强。。一直9p再用。。。
而我用的。。是9p用故哦的。。。呆滞。。

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:03:26
天。。。不会吧。。。
似乎。。那个。。偶的小强。。一直9p再用。。。
而我用的。。是9p用故哦的。。。呆滞。。
- -||||老公。。。快换回来。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

没关系。我rp是出了名的好
具体表现为我每个老婆开箱子的运气都很好,谢谢