返回列表 发帖

是不是真的该放手了……

额``其实``
现在情况都好了``
嘿嘿``

--- 右击鼠标,然后保存 ---

纪录中,,

你是坚强的孩子……感情是最无奈的东西了
动什么也别动感情

受伤害的永远是被放弃的那一个人..

找很多很多事情出来做..让自己忙碌起来..不要给自己乱想和怀念的时间..和朋友们在一起多聚聚..把自己打扮的漂漂的..换一个心情..不要让自己表现的苦哈哈的...失恋了也可以有很多选择的
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
还心甘情愿的不想逃
假装多好依然是
依然是暧昧的tone调
一个人无理取闹
两人世界的煎熬
我被自己困在自己设下的圈套
假装自己
已解开冰冷的手铐

哎.........有些男冷啊,要怎么说呢

真正的好女孩子不去珍惜,等遇到坏女人了么就说这世界上没有好女人

LZ想开点,女孩子对自己好点,不哭不哭

买点衣服买点化装品把自己弄的更漂亮,没有他,你一样能过的很好

既然他都摊牌了...那LZ也坚强点离开他吧
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

恩..也许大家说的对....
我是该重新振作..
好好充实自己,打扮自己..
忘记掉过去..但真的有那么容易么?

纪录中,,

那也要去做了才知道....

原帖由 乖乖小女孩 于 2007-1-17 17:04 发表
恩..也许大家说的对....
我是该重新振作..
好好充实自己,打扮自己..
忘记掉过去..但真的有那么容易么?

忘记的确不容易....如果有朋友的关心或者有另一个爱你的人...那忘记并不是件难事...时间会消磨掉一切
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

听着LZ的歌看着LZ写的
还满感人的说,怎么说呢,也许内的那位可能觉得2个人在一起一直是这样.一直重复一样的事情,也许他觉得乏味了,没有新的内容.很单调
LZ应该寻找一种精神寄托,比如猛啃书啊,打游戏啊色么的.

PS:顺带问下这是梁静如的色么歌

需求是有弹性的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-1-17 18:01 发表
听着LZ的歌看着LZ写的
还满感人的说,怎么说呢,也许内的那位可能觉得2个人在一起一直是这样.一直重复一样的事情,也许他觉得乏味了,没有新的内容.很单调
LZ应该寻找一种精神寄托,比如猛啃书啊,打游戏啊 ...

这歌...是亲亲.

顺便对LZ说声...觉得很累很难过...还是放手吧.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-1-18 12:08 发表

这歌...是亲亲.

顺便对LZ说声...觉得很累很难过...还是放手吧.....

你累伐。。?放手吧= =

别听感伤的歌,别让自己坠入到悲伤的情绪中.找些事情让自己忙碌起来,找些值得信赖的同性朋友帮助,一切都会好起来的. 实在难过就在这里抒发下情绪,我们会给你鼓励的

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-18 15:27 发表

你累伐。。?放手吧= =

.............为什么又被你发现.....我告儿你...我就不是放手..
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

面对感情每个人都一样的