返回列表 发帖
原帖由 zeromiko 于 2008-9-6 06:54 发表

加密碼而已~昨天晚上就上密碼了...(有誰有空去試密碼~

沒有啊……你們這裡的昨晚我還上去看過(點連接看H漫畫……該死的行會商人-皿-)

原帖由 kelmika 于 2008-9-6 10:35 发表
管理人连一句留言都没 多半只是维护之类的吧- -

海外版の蔵にはHackShieldという難物があるのですが、どうやら回避する方法が見つかった模様?
ウチの裸パッチがあっちの掲示板に貼られてるwwwww\(^o^)/
HSを突破できるとは、やはりあの国は侮れません。
I`m so proud

寂寞的羊

原帖由 sayya 于 2008-9-6 00:55 发表
不用理解為啊
對話框最上面有NPC名字的啊= =
微微只說了一句"......"
后面的話是提多插嘴的= =....

囧~原来是这样啊........
这个有漫画?伸手要地址........雷点没关系........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

一頁漫畫就看見很多走形 美= =

埃米爾在冰結坑道幫蒂塔擋下死神的一刀而死亡還是瀕死(忘了
蒂塔因救回埃米爾而死(一命換一命,不過也不算死啦...
提多因此變得討厭埃米爾(或許又是翻譯的失敗,對話內容都沒什麼不好的語氣
而蒂塔主要的心之碎片留在冰坑B3被審判冥神看守著
日版有主線任,要打審判冥神拿回心之大碎片
其後埃米爾雖然能活下來,但對蒂塔的記憶完全消失(直到主線任還是saga8才記起,忘了
同時間陷入瑪莎和蒂塔的三角關係...
解茜的時候(好像)會提及...
貓靈們還會討論那個比較好...(我說...山吹你阿...
拿到心之大碎片後
蒂塔不管提多的勸告強行以現階段狀態去見埃米爾
最後不知道為什麼(可能是心之碎片不完整)再次消失
埃米爾事後好像記起什麼而進入迷網狀態
這裡可以選擇...
一個不知是什麼,令外一個是...
賞他一拳XD
結果好像被打醒了(?)
=============================
結果在saga8...
貝利爾想自己一個回惡魔界
結果露露伊夜暗中通知了埃米爾和瑪莎
和無辜剛好路過的玩家XD
一起突入惡魔界...
結果因為出現點小問題玩家和大隊失散
=============================
到惡魔界唯一據點(死者之島再向左走)
加入解放軍(我想不出什麼名字形容...)
解放軍隊長是貝利爾的老哥
結果加入後據點一個叫羅城門的地方傳出爆炸聲
隊長趕去...被帶著貓靈(黑)的光劍白髮男幹掉...
老梗的向因為轉生變嫩的玩家說一句:快逃...
白髮男又說了一句:你看到了阿?
然後向出口走去...
白髮男瞬移到入口前擋著主角
選擇:逃/戰鬥
不論選擇那個都會被一劍幹掉
白髮男:弱...太弱了
然後又因為不明原因徹退了...
然後去和貝利爾們會合後...
因為dem製造的結界而不能攻入中央城
要有天使族的力量才能攻破
結果埃米爾說自己認識天使朋友(提多和蒂塔)
然後分成三條路線(選擇)
埃米爾,露露伊夜:尋找提多
瑪莎:回人類界(應該沒人忘記她是那什麼什麼的女兒吧...)
貝利爾:在惡魔界支援老哥
玩家能隨便選擇,不知日後會有啥影響
=====================================
現在主線到這裡而已...
----------------------------------------------

某地转来的东西……大概是主线吧

主线任务要怎么才能做?现在闲的发慌.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2008-9-25 15:11 发表
主线任务要怎么才能做?现在闲的发慌.......

去日版吧

GC東鎖西鎖之後主線都基本看不到了……

(其實貓靈就是主線任務之一……仔細看山吹任務的對話就能看出來了……

原帖由 kelmika 于 2008-9-26 12:35 发表
挖坟了
saga9天使界将全开
也就是N年来的结界将要打开.
癌炮说这次要多推动主线的发展,不过这话不可信

我只是看到那段東西,想到這裡有這么一帖,就乾脆挖墳了

要懲罰就懲罰吧……

原帖由 kelmika 于 2008-9-26 13:09 发表
1。蜡烛木马皮鞭伺候
2。港服saga5新练一个号到90级
3。绑在椅子上看《战网魔》

选一个吧。

羊叫獸的戰網魔我看了3遍了,越看越神棍XSK